|
Ралли-рейд
Лично я еду в зачете спорт на подготовленной ниве, еще 6 машин помимо меня из Коломны едут 3 в спорте, остальные в рейде. И еще будет от нас несколько квадриков и мотоциклистов.
Надеюсь что будет интересно!!!
Народу набирается немало, присоединяйтесь.
Надеюсь что будет интересно!!!
Народу набирается немало, присоединяйтесь.

- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
Привет, У меня DiscoveryII неподготовленный и на шоссейной резине.
Принимайте неофита!
Смогу ли я после участия увезти оттуда машину "одним куском" ?
Принимайте неофита!
Смогу ли я после участия увезти оттуда машину "одним куском" ?
- 0
-
Trubach - Сообщения: 59
А вот тут всё уже зависит от того на сколько устойчиво держиться "флажок головного мозга" если он на первом же круге упадёт - пиши пропало, если ехать грамотно и вдумчиво то всё будет хорошо.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
В зачёте рейд трасса проходится с заданной средней скоростью соответственно за определённое время.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Баха(ралли-рейд) *Буря в пустыне* состоялась! Поздравляю Коломенскую команду с победой. Мотоциклисты- красавцы, герои! Просто реально красиво шли.
Лично мне такие тяжелые трассы больше по душе, чем те которые изобилуют ходовыми прямиками, на которых Т-1иТ-2 разгоняются под 150. А здесь было позасадней, скорости поменьше, но песчаные ловушки imho - супер. Кольцо было 15 км с копейками и время прохождения 15-25 минут (лучший-худший).
Сам я на первом круге утратил на Хантере ремень ГУРа и все остальное время изображал из себя Турчинского, а 2 эл.карлсона изображали штатный пропеллер - как только батарейки хватило.?
Лично мне такие тяжелые трассы больше по душе, чем те которые изобилуют ходовыми прямиками, на которых Т-1иТ-2 разгоняются под 150. А здесь было позасадней, скорости поменьше, но песчаные ловушки imho - супер. Кольцо было 15 км с копейками и время прохождения 15-25 минут (лучший-худший).
Сам я на первом круге утратил на Хантере ремень ГУРа и все остальное время изображал из себя Турчинского, а 2 эл.карлсона изображали штатный пропеллер - как только батарейки хватило.?
- 0
- гепард
Всем привет, да баха "Буря в пустыне" состоялась, и еще как состоялась. Наша команда довольна результатами!
В классе мото 1 место, в классе атв (квадроциклы) - 1 место, в группе рейд 1 и 2 место, в национальном классе 2- место.
Ну и конечно в командном зачете мы заняли 1-е место
Гонка была на самом деле красивой и тяжелой, я правда лично от гонки устать не успел, но дружил с хайджеком очень плотно, по причине срезанной сразу на старте задней полуоси, а на передке там делать в общемто нечего, хотя я и его вскоре оторвал и на этом гонка для меня закончилась.
И моя машина стала донором органов в смысле запчастей на трассе. Нашим ребятам, кто антифриз, кто предохранители, а я в это время шел по пескам 8 км, и мечтал о глатке воды !
С техническими прблемами столкнулись абсолютно все, больше половины машин не смогли финишировать!
В классе мото 1 место, в классе атв (квадроциклы) - 1 место, в группе рейд 1 и 2 место, в национальном классе 2- место.
Ну и конечно в командном зачете мы заняли 1-е место

Гонка была на самом деле красивой и тяжелой, я правда лично от гонки устать не успел, но дружил с хайджеком очень плотно, по причине срезанной сразу на старте задней полуоси, а на передке там делать в общемто нечего, хотя я и его вскоре оторвал и на этом гонка для меня закончилась.
И моя машина стала донором органов в смысле запчастей на трассе. Нашим ребятам, кто антифриз, кто предохранители, а я в это время шел по пескам 8 км, и мечтал о глатке воды !
С техническими прблемами столкнулись абсолютно все, больше половины машин не смогли финишировать!
- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
• Страница 1 из 1