|
Помогите определиться!!!!!!!
Помогите определиться!!!!!!!
Приветствую всех!
С наступившим 2008!!!
Я у вас новичок, но хотел бы стать полноправным членом клуба. Для этого мне нужен ваш совет.
Сам я состою в MMC Galant клубе и своим галантиком полностью доволен... пока езжу по городу. Но тут назоела вот какая проблема- в силу своей работы (лесное хозяйства) нашему коллективу из 4-х человек в скором времени предстоят длительные поездки по бескрайним просторам нашей необъятной родины (в первую очередь Таежный край) и нам нуже надежный полноприводный автомобиль для дорог и рассеченной местности.
Раньше ездили на полевые работы на "буханке" (все ужасы передвижения на этом авто перечислять не буду), но теперь надо что-то менять.
Быджет до $30 тыс.
Пока рассматриваю варианты:
Новый УАЗ Хантер (что-то отзывы не очень)
Праворульный Тойота Ланд Крузер (3-4 летний)
Рандже Ровер Дисковери (4-х летний)
Вразумите меня!
Заранее спасибо!
С наступившим 2008!!!

Я у вас новичок, но хотел бы стать полноправным членом клуба. Для этого мне нужен ваш совет.
Сам я состою в MMC Galant клубе и своим галантиком полностью доволен... пока езжу по городу. Но тут назоела вот какая проблема- в силу своей работы (лесное хозяйства) нашему коллективу из 4-х человек в скором времени предстоят длительные поездки по бескрайним просторам нашей необъятной родины (в первую очередь Таежный край) и нам нуже надежный полноприводный автомобиль для дорог и рассеченной местности.
Раньше ездили на полевые работы на "буханке" (все ужасы передвижения на этом авто перечислять не буду), но теперь надо что-то менять.
Быджет до $30 тыс.
Вразумите меня!
Заранее спасибо!
- 0
- Lars Klint
Дружище! Внимательнее смотрите темы форума - http://www.club4x4.ru/forum/viewforum.p ... 8af531046c. Подобные вопрорсы уже возникали и много раз обсасывались. 

- 0
-
Deniment - Член Клуба
А кто-нибудь сталкивался с болотоходом Арго, или со стороны видел. Какая-то неоднозначная информация про него идёт. У кого-то он и на лёд выбирается, а у кого-то не вообще не катит
.
Мне нужен транспорт по Чудскому озеру зимой ездить, ну и чтоб за ним не нырять в случае чего
.
Кто говорит квадрики не тонут, а плавают вверх колёсами, в принципе тоже вариант.
Квадрик чуть подешевле, да и в обычной жизни можно использовать.

Мне нужен транспорт по Чудскому озеру зимой ездить, ну и чтоб за ним не нырять в случае чего

Кто говорит квадрики не тонут, а плавают вверх колёсами, в принципе тоже вариант.

- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Арго на гусиницах с шипами легко вылезает на лёд.Если без гусениц,то только с лебёдкой и вбитым в лёд штырём.Арго отличная машина.Единственный минус,что нельзя по асфальту.Протектор слишком мягкий .Быстро стирается.
http://video.mail.ru/inbox/leshalenacom/54/58.html
http://video.mail.ru/inbox/leshalenacom/54/58.html
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей, я так понимаю, что за рулём вы, и что в этом болоте было дно, или Арго всплыл?
Ещё вопрос? На воде Арго держится нормально? На шестиколёснике можно передвигаться по воде только вдвоём? А восьмиколёсники, вроде побольше, подороже конешно. Может более неповоротливые из-за большей базы?
Почему спрашиваю, потому как нет нормальной зимы. Пару выходных назад провалился под лёд, когда пешком ходил, пацаны квадрик утопили, но хуже - это рыбак на снегоходе с концами ушёл
Ещё вопрос? На воде Арго держится нормально? На шестиколёснике можно передвигаться по воде только вдвоём? А восьмиколёсники, вроде побольше, подороже конешно. Может более неповоротливые из-за большей базы?
Почему спрашиваю, потому как нет нормальной зимы. Пару выходных назад провалился под лёд, когда пешком ходил, пацаны квадрик утопили, но хуже - это рыбак на снегоходе с концами ушёл

- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Про Арго тут не в тему.Давай попросим Леонида снести эти сообщения
сюда
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=21230#21230
сюда
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=21230#21230
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Re: Помогите определиться!!!!!!!
Быджет до $30 тыс.
Вразумите меня!
Заранее спасибо![/quote]
Скажу на счет Хантера...отл. тачка !!! во первых по трассе на нем можно 150-160 делать запросто...(жаль Гидро усилителем переборщили, руль на трассе очень легкий) , во вторых по лесу гребет как сумашедший....о_О
Сам сидел за рулем...кнешно на дефендере и т.п некатался к сожалению...но могу точно сказать что машина хорошая Хантер..еси сравнивать с буханкой кнешно ^_^...
Вразумите меня!
Заранее спасибо![/quote]
Скажу на счет Хантера...отл. тачка !!! во первых по трассе на нем можно 150-160 делать запросто...(жаль Гидро усилителем переборщили, руль на трассе очень легкий) , во вторых по лесу гребет как сумашедший....о_О
Сам сидел за рулем...кнешно на дефендере и т.п некатался к сожалению...но могу точно сказать что машина хорошая Хантер..еси сравнивать с буханкой кнешно ^_^...

- 0
- anDre_3RUN
Нестоит на Хантере, да любом другом 4х4 , 150-160 ездить.А поповоду остального согласен. Какя разница какую машину затачивать. А затачивать лучше новую, тем более для дальних поездок. иМХО
- 0
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
• Страница 1 из 1