Наверх

Defender, построенный по ТР3

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Defender, построенный по ТР3

Сообщение Robrim » 11.03.2008 21:41

Просто машина необычная
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1079090.html

Прототип построен для участия в Чемпионате России по трофи-рейдам на базе Лэнд Ровер Дефендер 90,
донор был пригнан из Германии под заказ специально для этих целей, т.е максимально свежий.
Прототип очень крепкий и надежный, комплектующие и аппаратура выбирались лучшие, бюджет не ограничивался.

Двигатель 300TDI, смещен для лучшей развесовки, увеличенный интеркуллер, перестроенный ТНВД, свежая турбина,
короткая заказная коробка.

Мосты Вольво Лапландер, дисковые тормоза, суппорта Паджеро, система подкачки колес с электропневмоклапанами, манометры
глицериновые, два компрессора - механический с системой смазки и электрический резервный, амортизаторы регулируемые
длинноходные OHLINS, резина BOGGER 37X13.5R16, порезаная под чемпионатские трассы, фиксация боковины аэрлоками.

Лебедки WARN 9000Ti спереди и сзади, мех. лебедка Гарагашьяновская, со сцеплением, дико скоростная и тяговитая.

Крепкий каркас для валки деревьев, двери военные облегченные, сиденья ковши, обшитые нат. кожей под заказ, качественно
выполненая панель, тумблера и автоматы самолетные, фары танковый ксенон, гелиевый аккумулятор.

Карт-плоттер GARMIN 3010c, большая карта, прямой доступ к цифрам, планшетник PANASONIC CF-18 новый, лучший компьютер для трофи,
проф.радиостанция VERTЕX, частоты радиостанции и настройка антенны под нового владельца, проф.цифровая система связи "пилот-штурман"
на базе промышленной DECT технологии - отличная связь, живучие аккумуляторы, подобной системой в России обладает только команда
Липецкого трофи клуба.

Изображение
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 11.03.2008 21:44

Да, хороший автомобиль. И хорошо мне знакомый, как и его владелец.

Это машина Сергея Хальзева, руководителя и пилота команды Липецк Трофи Клуб. Кстати на заднем плане стоит его же техничка.

Напоминаю что у нас есть тема "Монстры бездорожья" она существует аккурат для выкладывания сообщений про подобные автомобили.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Robrim » 12.03.2008 12:32

Сорри, не туда запостил значит :)

Я просто посмотрел на ЭТО и понял - я такой авто точно НЕ хочу :)
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Крокодиловод » 12.03.2008 19:41

Эх, а вот я хочу... из серии: "имею возможность купить козу, но не имею желания... имею желание купить дом, но не имею возможностей..."
На мой взгляд - это не авто... это специальный аппарат для специальных целей... А смотрится он, по-моему, - очень даже вкусно... Но дОрог, чертяка... :o
  • 0

Крокодиловод
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Андрей Деф » 12.03.2008 20:06

Вопрос в том, что тут осталось от так тщательно отбираемого в Германии Дефа кроме двигателя и куска кузова? :D
  • 0

Андрей Деф
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Зайка » 12.03.2008 20:07

пожалуйста объясните "чайнику", что чем отличаются ТР1, 2 и 3 друг от друга и от обычных машин :unknown:
  • 0

Зайка
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Deniment » 12.03.2008 20:08

Зайка писал(а):пожалуйста объясните "чайнику", что чем отличаются ТР1, 2 и 3 друг от друга и от обычных машин :unknown:

Степенью закаченного в них бабла, т.е. уровнем подготовки. :D
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Пилот » 12.03.2008 22:28

Немодный писал(а):Да, хороший автомобиль. И хорошо мне знакомый, как и его владелец.

Леонид, а он построен недавно на базе машины 98г.в. или построен в 98году?
Просто смотрится на фотках он как новый :-)
Он же должен был учавствовать уже в чемпионате? как он себя проявил?
  • 0

Пилот
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Прочие 4х4 темы