|
Какую палатку выбрать
да раскладушка, ссылка не правильно работает.
У меня тоже много палаток на все случаи жизни. Но уже не хочется тратить время на поиск места и установку.
Фирма известная, сомневаюсь что это будет одноразовой вещью, хотя все бывает. Пощупать нельзя, ничего подобного не встречал.
Те кто спал на раскладушках, могут понять что такое комфорт. Поэтому хочется на раскладушке и быстро.
Наверное попробую купить.
Что касается зимних, то тут однозначно печка рулит. Леонид дал наколку, я нашел их в интеренете. Если собирусь и возьмут на еще какой экстрим зимой с клубом, буду заказывать эту
http://www.ekipirovka.ru/catalog.php?type=2&id=101989
Разумные деньги и хорошие рекомендации, да и две раскладушки похоже войдут..............
Спасибо всем!
У меня тоже много палаток на все случаи жизни. Но уже не хочется тратить время на поиск места и установку.
Фирма известная, сомневаюсь что это будет одноразовой вещью, хотя все бывает. Пощупать нельзя, ничего подобного не встречал.
Те кто спал на раскладушках, могут понять что такое комфорт. Поэтому хочется на раскладушке и быстро.
Наверное попробую купить.
Что касается зимних, то тут однозначно печка рулит. Леонид дал наколку, я нашел их в интеренете. Если собирусь и возьмут на еще какой экстрим зимой с клубом, буду заказывать эту
http://www.ekipirovka.ru/catalog.php?type=2&id=101989
Разумные деньги и хорошие рекомендации, да и две раскладушки похоже войдут..............
Спасибо всем!
- 0
-
sai - Член Клуба
ToXXX писал(а):Как турист посоветую отличную палатку.
http://www.sportandrest.ru/vendor/img/Mirage-1.jpg [/img]
Неудобна только для пешего туризма - весит больше других за счет большего количества стоек.
Устанавливается ничуть не сложнее других, но зато стоит очень крепко и красиво!
Вот это отличный вариант зимней и горной палатки в базовый лагерь.
Конструкция каркаса исключает скручивание под весом снега, лапухи снизу тента не дадут холодному ветру проникнуть в палатку, и ветер должна хорошо держать.
- 0
-
Trubach - Сообщения: 59
ToXXX писал(а):Как турист посоветую отличную палатку.
Радует отсутствием каких либо провисаний, удобный вход и самое главное - отличная вентиляция - практически нет конденсата!
Неудобна только для пешего туризма - весит больше других за счет большего количества стоек.
Устанавливается ничуть не сложнее других, но зато стоит очень крепко и красиво!
Очень хороший вариант. Сам такую пользую. Круглый год можно жить с комфортом.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
тамбур никакой, маленький и не удобный, при выходе из нее в дождь все льется за шиворот. Правда я не вижу ее размеров. Есть у меня похожая, но она в полный рост на две раскладушки с двумя входами и с х б внутренней палаткой. Для экстрима - двушка с 2 мя дугами из дюраля - очень легкая двое с трудом влазят. Но уж давно ее пользует сын. А для души х б польская палатка - ей черте сколько лет до сих пор жива - тяжелая, но комфорт для дительного лагеря очень даже.............
Для зимы ничего нет пока.
Для зимы ничего нет пока.
- 0
-
sai - Член Клуба
ИМХО
Из Мейд ин раша, стоит обратить внимание на Баск, остальные, как жигули может быть нормальной, а может и нет.
А из ин.производителей это уже другая ценовая категория.
Из Мейд ин раша, стоит обратить внимание на Баск, остальные, как жигули может быть нормальной, а может и нет.
А из ин.производителей это уже другая ценовая категория.
- 0
- Feanor
• Страница 2 из 2 • 1, 2