|
Отпуск в Карелию!
Отпуск в Карелию!
Собираюсь совершить небольшой пробег на Mitsubishi Outlander XL(не подготовленный), по Карелии причем в эти-же даты что и "Экспедиция на кольский". Если есть возможность и желание присоединяйтесь! Выезд из Москвы примерно 30 июля, на 8-12 дней. Регламент - отдых, рыбалка, посещение интересных мест.
- 0
-
Lazarev - Сообщения: 5
Kapraz писал(а):6-12 августа повезу друзей из Польши (на недоприводе) по этому маршруту
Буду рад встрече...
Сложно пока сказать в каком месте будем в эти даты. Маршрут из Москвы планировался через Ярославль, Вологду к восточным берегам Онежского озера, далее на север к белому морю. но в любом случае можем созвониться.
- 0
Последний раз редактировалось Lazarev 31.08.2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
10 августа вечером наш экипаж (саша и маша) благополучно вернулся домой после увлекательного путешествия в карелию и на кольский полуостров.
Пройдено 4000км. Мы посетили андому гору, мемориал сандермох, Беломорские петроглифы и варзугу, где встретились с экспедицией клуба 4х4.
Всю красоту этих мест уже много раз описывали участники поездок. (Не буду повторяться)
Хотелось поблагодарить участников экспедиции клуба 4х4 "Кольский 2008" за теплый прием на Варзуге. Отдельное спасибо Константину и Евгению за дружественные посиделки у костра до позднего вечера....(или раннего утра).
Пройдено 4000км. Мы посетили андому гору, мемориал сандермох, Беломорские петроглифы и варзугу, где встретились с экспедицией клуба 4х4.
Всю красоту этих мест уже много раз описывали участники поездок. (Не буду повторяться)
Хотелось поблагодарить участников экспедиции клуба 4х4 "Кольский 2008" за теплый прием на Варзуге. Отдельное спасибо Константину и Евгению за дружественные посиделки у костра до позднего вечера....(или раннего утра).

- 0
-
• Страница 1 из 1