|
как быть? проблема с водительским удостоверением.
как быть? проблема с водительским удостоверением.
Доброго дня уважаемые формчане.
Имеется довольно сложная ситуация (с моей точки зрения). И так:
в 2010 году заканчивается срок действия водительского удостоверения.
Для замены В\У, насколько мне известно, необходимо лично явиться в ГИБДД, предоставить медицинскую справку, личную карточку водителя и оплатить какую то там квитанцию. После этого становишься счастливым обладателем нового В/У. Порядок вроде такой?
Моя ситуация:
личная карточка водителя утеряна, автошкола в которой учился перестала существовать, архива нет (специально узнавал), а теперь самое главное - В/У в 2000 году я получал по блату в каком то там суперсекретном подразделении ГИБДД, и по общей базе ГИБДД мои права НЕ БЬЮТСЯ!
Т.е. получается, что у меня НЕТ прав, и нет возможности восстановить личную карточку водителя...
Вопрос: что делать? Приду в ГИБДД по месту жительства со своими правами, мне скажут, что я принес на обмен фальшивку (т.к. по базе то они не бьются!!!) и уголовку мне шить начнут, а предоставить личную карточку водителя с отметками того самого секретного ГИБДД я не могу...
Хелп ми....
Имеется довольно сложная ситуация (с моей точки зрения). И так:
в 2010 году заканчивается срок действия водительского удостоверения.
Для замены В\У, насколько мне известно, необходимо лично явиться в ГИБДД, предоставить медицинскую справку, личную карточку водителя и оплатить какую то там квитанцию. После этого становишься счастливым обладателем нового В/У. Порядок вроде такой?
Моя ситуация:
личная карточка водителя утеряна, автошкола в которой учился перестала существовать, архива нет (специально узнавал), а теперь самое главное - В/У в 2000 году я получал по блату в каком то там суперсекретном подразделении ГИБДД, и по общей базе ГИБДД мои права НЕ БЬЮТСЯ!
Т.е. получается, что у меня НЕТ прав, и нет возможности восстановить личную карточку водителя...
Вопрос: что делать? Приду в ГИБДД по месту жительства со своими правами, мне скажут, что я принес на обмен фальшивку (т.к. по базе то они не бьются!!!) и уголовку мне шить начнут, а предоставить личную карточку водителя с отметками того самого секретного ГИБДД я не могу...
Хелп ми....

- 0
- Санек
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Если права не бьются по базе значит они фальшивые.
Санек писал(а):..я получал по блату в каком то там суперсекретном подразделении ГИБДД
есть прецедент в получении прав на станции "маяковская"

- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
Насколькоя я помню про "секретность", даже 8-е ГУ выдавало только номера, которые "не бьются по базе", а вот права должны по-любому должны в базе фигурировать. Так что лучше всего обращаться туда, где получали 

- 0
-
dmk - Член Клуба
• Страница 1 из 1