|
Поможите выдернуть машинку!!!
Поможите выдернуть машинку!!!
ГАЗ-66 и Туарег не смогли, сами засели. Грязь вроде бы несерьёзная, но как сливочное масло. Застрял вчера, машину пришлось бросить
Простоял на обочине Киевского шоссе вчера 4 часа с табличкой о помощи, но только вышеупомянутый Туарег и остановился. Форд Фокус мой залип в деревне Румянцево, это 1 км. от МКАДа по Киевскому шоссе. Не знаю просто, к кому обратиться, кроме как к участникам форума. Очень надеюсь на вашу помощь, естественно не безвозмездно. Мне кажется, что обычный УАЗик на грязевой резине справился бы, но нет ни одного знакомого. ГАЗ-66 был с буровой установкой, поэтому просто проваливался. Если кто-то сжалился: звоните 89036764324. Артём.

- 0
- ZIGAMAN
Созвонился с человеком, машину он пока НЕ вытащил. Я бы подъехал, но моя машина в ремонте... Могу только с кем нибудъ подъехать, в качестве лошадиной силы и у меня есть трос рывковый...
Может кто-нибудь помочь?
Может кто-нибудь помочь?
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Вести:
Созвонились с Андреем Сазоновым, у него машина в ремонте...
Созвонились Игорем на чероке, и у него авто в ремонте...
Вот мой телефон 8-910-403-17-51, если кто надумает ехать, меня ссобой можно взять, звоние хоть ночью.
Созвонились с Андреем Сазоновым, у него машина в ремонте...
Созвонились Игорем на чероке, и у него авто в ремонте...
Вот мой телефон 8-910-403-17-51, если кто надумает ехать, меня ссобой можно взять, звоние хоть ночью.
- 0
-
Все! Вытащили бедолагу...
Спасибо Лехе77 со штурманом (прошу прощения, не запомнил как его зовут).
В итоге, двумя не напряжными рывками вытащили форд из засады!
Леха77 - до встречи на рейде, конечно же со штурманом, рад был познакомиться в живую!
Артем, срочно меняй форд на внедорожник, и к нам на рейды, адреналину и массу отличных эмоций получишь немеренно!
Гарантия 100%!

Спасибо Лехе77 со штурманом (прошу прощения, не запомнил как его зовут).
В итоге, двумя не напряжными рывками вытащили форд из засады!
Леха77 - до встречи на рейде, конечно же со штурманом, рад был познакомиться в живую!
Артем, срочно меняй форд на внедорожник, и к нам на рейды, адреналину и массу отличных эмоций получишь немеренно!
Гарантия 100%!
- 0
-
Спасибо огроменное Лёхе77!!!! Добавлю лишь, что сиё богоугодное действие развернулось в час ночи! Лёха77 не поленился меня дёрнуть даже в такое время в пятницу! Звонок от него в 12 ночи застал меня, кстати, в момент, когда я открыл бутылку пива и уже коснулся губами горлышка, чтобы сделать вожделенный за весь день глоток пива (я только что вернулся домой после безуспешной попытки вытащить Форд своими силами по колено в грязи). В общем, кадр был в стиле финального кадра из "Карты, деньги, два ствола", только я не знал, кто это звонит. Выбор был сделан правильный, т.е. в пользу телефона, и я смог сесть за руль моей второй машины, чтобы ехать на ночную спецоперацию. Виталию Алексеевичу и штурману также пламенный привет и спасибо!
- 0
- ZIGAMAN
В общем не за что.
Как говорится: Дело было вечером, делать было не чего. И пришла мысль, а почему бы не помочь человеку в его беде. Вот и помогли.
Артем. Поря пересаживаться на внедорожник.
Как говорится: Дело было вечером, делать было не чего. И пришла мысль, а почему бы не помочь человеку в его беде. Вот и помогли.
Артем. Поря пересаживаться на внедорожник.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Здорово!
Нужно организjвать круглосуточную помощь по вытаскиванию...
Club 4x4 Assistance
Готов участвовать... и в организации...

Нужно организjвать круглосуточную помощь по вытаскиванию...
Club 4x4 Assistance

Готов участвовать... и в организации...

- 0
-
Alex_LC - Член Клуба
Я делал это пять лет назад. Ничего путного из этого не вышло. Второй раз на детские грабли я наступать не буду.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1