|
ВВП на "Калине" джиперский отчет.
-
Немодный - Администратор сайта
Re: ВВП на "Калине" джиперский отчет.
Репортаж потрясающий
, но как-то грустно становится за страну... 

- 0
-
ВИТ - Член Клуба
А главное...СКОЛЬКО человек при деле, при зарплате, при уверенности в сопричасности к великому и важному)))

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Да, я об этом же подумал.
Представляешь, вот проживёт такой слуга народного слуги жизнь. Внуки спросят: "Дедушка, а кем ты работал?". А он ответит: "Я обеспечивал безопасность президента." И внуки будут реально гордиться своим дедом потому что тот молодец. Хотя если разобраться и ответить по сути все прозвучит прозаично и уныло, ну да ладно, грустно это.
Представляешь, вот проживёт такой слуга народного слуги жизнь. Внуки спросят: "Дедушка, а кем ты работал?". А он ответит: "Я обеспечивал безопасность президента." И внуки будут реально гордиться своим дедом потому что тот молодец. Хотя если разобраться и ответить по сути все прозвучит прозаично и уныло, ну да ладно, грустно это.
- 0
-
В общем вопрос философский...
Если президент всенародно избранный...то от кого его охраняют столько человек...от избравшего его народа?)))
От существующего порядка жизни во вверенной ему стране, или чтобы увидевший народ не зацеловал его от счастья, или, чтобы не озадачил своими просьбами и пожеланиями...
И т.д. и т.п...
Кто же это знает...
Но пробег, вроде, уже и закончен...
Ждите результатов))))
И жить станет и лучше, и веселее...Еще веселее)))
Если президент всенародно избранный...то от кого его охраняют столько человек...от избравшего его народа?)))
От существующего порядка жизни во вверенной ему стране, или чтобы увидевший народ не зацеловал его от счастья, или, чтобы не озадачил своими просьбами и пожеланиями...
И т.д. и т.п...
Кто же это знает...
Но пробег, вроде, уже и закончен...
Ждите результатов))))
И жить станет и лучше, и веселее...Еще веселее)))
- 0
-
Да я уже давно не питаю иллюзий. Царь он и есть царь, как его не назови. И стрельцы они всегда стрельцы. Ну а мы, традиционно, крепостные.
- 0
-
Немодный писал(а):Да я уже давно не питаю иллюзий. Царь он и есть царь, как его не назови. И стрельцы они всегда стрельцы. Ну а мы, традиционно, крепостные.
И уроки нашей же истории...никого и ничему у нас к великому сожалению не учат...

- 0
-
Господа, когда вы станете главой 1/6 части суши посмотим какая у вас будет охрана. Лучше большая.
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Коля Гелик 89 писал(а):Господа, когда вы станете главой 1/6 части суши посмотим какая у вас будет охрана. Лучше большая.
Пусть будет большая...
Только это, к сожалению, главы уже не 1/6...а территории в границах...17 века(
- 0
-
Выскажу свое скромное мнение.
Решение ВВП провести подобное мероприятие изначально правильное. Власть должна быть ближе к народу, а энергичный премьер, спустившийся с кремлевских небес на трассу, это очень показательно и народу приятно. Особенно, тем, кто еще не забыл вечнобухого Ельцина и Ко.
Далее о кортеже. Неужели кто-то всерьез думает, что все эти авто его охрана? Охраны там было не больше положенного второму лицу государства (я на стороне тех, кстати, кто считает, что лучше перебдеть в вопросе безопасности) Мое мнение такое, что процентов 60 машин занимали местные авторитеты, помошники авторитетов, журналисты всех мастей, и пр..пр..пр..
В одном только премьер просчитался - не надо было садиться в ТАЗ... Зачем пиарить изначально отстойную машину, везя в колонне 2 запасных? Это либо просчет либо я не знаю.. Вряд ли премьер хотел повеселить народ, не верю я в это.
Лучше бы проехал на крузере, никто бы слова не сказал, даже наооборот... А тут юморина какая-то..
Решение ВВП провести подобное мероприятие изначально правильное. Власть должна быть ближе к народу, а энергичный премьер, спустившийся с кремлевских небес на трассу, это очень показательно и народу приятно. Особенно, тем, кто еще не забыл вечнобухого Ельцина и Ко.
Далее о кортеже. Неужели кто-то всерьез думает, что все эти авто его охрана? Охраны там было не больше положенного второму лицу государства (я на стороне тех, кстати, кто считает, что лучше перебдеть в вопросе безопасности) Мое мнение такое, что процентов 60 машин занимали местные авторитеты, помошники авторитетов, журналисты всех мастей, и пр..пр..пр..
В одном только премьер просчитался - не надо было садиться в ТАЗ... Зачем пиарить изначально отстойную машину, везя в колонне 2 запасных? Это либо просчет либо я не знаю.. Вряд ли премьер хотел повеселить народ, не верю я в это.
Лучше бы проехал на крузере, никто бы слова не сказал, даже наооборот... А тут юморина какая-то..
- 0
-
Internist - Член Клуба
Крузер машина нам экономически чуждая. А вот, например, на Патриоте было бы интереснее 

- 0
-
Немодный писал(а):Да, я об этом же подумал.
В работе такого дедушки это мероприятие лишь эпизод, про который можно будет вспомнить (а главное - рассказать потомкам)... А сколько он еще сделал для безопасности страны нико и не узнает никогда... 3 машины сопровождения - это лишь вершина айсберга, сотни оперов перетрясли всю свою агентуру, истоптали подвалы и барахолки и еще чего похлеще...
А что прихлебатели и прочие в очереди полизать чуть не передрались... Еще неизвестно сколько таких желтых калин купят!!! Число не будет маленьким, поверьте... Вот что самое грустное

Вот такой наш исторически сложившийся менталитет в пределах 1/6 или меньше части суши

- 0
-
Сергей на Белом - Член Клуба
Каждый судит исходя из собственного опыта и восприятия. Моя жизнь сложилась таким образом что я пересекался с этой "элитой" которая в те времена (да и сейчас тоже) радостно доила бизнес. Никакого служения отечеству там нет, есть лишь грызня за блага с царского стола да торговля своими корочками. Конечно бывают исключения, но они на то и исключения чтобы редко встречаться в общей массе.
- 0
-
Не могу ничего сказать про МВД... Я то сам из ФСБ. Так вот там на уровне до капитана (иногда до полковника - двоих знаю лично) нормальные люди и для многих слова "Родина зовет" звучат чуть с иронией, но, на самом деле, серьезно. Себя, кстати, не рискну отнести к таковым - не уверен.
Ничего личного, просто навеяло по теме, вот и высказался (кто же кроме меня посмотрит с этакой стороны), так сказать, плюрализм проявил.
В качестве подписи - подполковник ФСБ в запасе.
Ничего личного, просто навеяло по теме, вот и высказался (кто же кроме меня посмотрит с этакой стороны), так сказать, плюрализм проявил.
В качестве подписи - подполковник ФСБ в запасе.
- 0
-
Сергей на Белом - Член Клуба
• Страница 1 из 1