|
Электростеклоподъемники
Электростеклоподъемники
Добрый вечер.
Вот такое дело, Я хочу установить на свою машину ВАЗ 21213 электростеклоподъемники, с выбором почти определился, это ЭСП Гранат. Почему их ? Импортный мотор-редуктор, приемлемая цена, хорошие отзывы.
Не удержался и решил спросить кто нибудь устанавливал ЭСП на ВАЗ 21213 сам ? сложно ? и какую марку, модель и почему выбирал ?
Вот такое дело, Я хочу установить на свою машину ВАЗ 21213 электростеклоподъемники, с выбором почти определился, это ЭСП Гранат. Почему их ? Импортный мотор-редуктор, приемлемая цена, хорошие отзывы.
Не удержался и решил спросить кто нибудь устанавливал ЭСП на ВАЗ 21213 сам ? сложно ? и какую марку, модель и почему выбирал ?
- 0
- anton.maslovan
Re: Электростеклоподъемники
Мы себе устанавливали Гранат.
Качественные ЭСП. Устанавливали сами, немного было неуверенности в начинании, но в процессе во всем разобрались.
Качественные ЭСП. Устанавливали сами, немного было неуверенности в начинании, но в процессе во всем разобрались.
- 0
- kilin.i
kilin.i писал(а):Мы себе устанавливали Гранат.
Спасибо за информацию. Я скоро сам буду устанавливать ЭСП.
- 0
- anton.maslovan
Вспомнил что писал на форуме, решил отписать что все получилось благополучно.
Установил самостоятельно, все получилось.
Работают прекрасно.
Установил самостоятельно, все получилось.
Работают прекрасно.
- 0
- anton.maslovan
• Страница 1 из 1