|
Ладога-трофи
На счёт ролика не знаю а сам фильм, думаю, можно здесь заказать:
http://www.club4x4.spb.ru/shop.php?cat=2549
http://www.club4x4.spb.ru/shop.php?cat=2549
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
пасиба
но во-первых, Ладоги2006 я там не нашёл,
а во вторых, вопрос немного перефразирую: где можно СКАЧАТЬ видео? Может кто может дать в доступ?
кстати, кто знает какого года вот это ВИДЕО? Ладога 2006?
но во-первых, Ладоги2006 я там не нашёл,
а во вторых, вопрос немного перефразирую: где можно СКАЧАТЬ видео? Может кто может дать в доступ?
кстати, кто знает какого года вот это ВИДЕО? Ладога 2006?
- 0
Последний раз редактировалось Dux 18.05.2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dux
2006 видимо ещё не выкладывали, в если скачать то это надо искать по сети, наверняка где-то есть. а в чём идея скачать именно ролик и именно с Ладоги? Внедорожных фильмов в сети немерянно.
- 0
-
Идея скачать не именно ролик. Я ж написал желательно НЕ ДВУХМИНУТНЫЙ РОЛИК. Имеется ввиду видеозапись минут 20-30 или фильм.
Здесь я спросил потому что может быть кто может дать в доступ или кинуть линку, откуда можно качнуть т.к. в инете толком найти не получается.
Идея в том, чтобы найти красивые кадры прохождения трассы спорт-прототипами. А именно Ладога потому что это одно из самых крупных состязаний подобного рода
В принципе, подойдут и такие видео. Кстати, кто знает какого года это состязание? Ладога 2006?
Здесь я спросил потому что может быть кто может дать в доступ или кинуть линку, откуда можно качнуть т.к. в инете толком найти не получается.
Идея в том, чтобы найти красивые кадры прохождения трассы спорт-прототипами. А именно Ладога потому что это одно из самых крупных состязаний подобного рода
В принципе, подойдут и такие видео. Кстати, кто знает какого года это состязание? Ладога 2006?
- 0
- Dux
Столкнулся с такой проблемой, хочу доехать до Ладоги, встать где нибудь в стороночке и посмотреть как будут штурмовать бездороже, но на их сайте написано, мол без гостевых приглашений вас ни кто не ждёт
жалко... главное ведь не понятно где СУ будут, так что... фиг посмотришь 

- 0
- Гоша
Видео по Ладоге в сети не найти. По крайней мере мне это не удалось.
Что до приезда на гонку, то действительно без заявки и гостевого там рады не будут это точно. Вообще лагерь Ладоги представляет собой огромный табор растянутый на несколько километров. Поэтому организаторы убедительно просят заявлятся заранее даже гостей дабы понять какое количество народу ожидать и как их размещать на полянах.
Что до приезда на гонку, то действительно без заявки и гостевого там рады не будут это точно. Вообще лагерь Ладоги представляет собой огромный табор растянутый на несколько километров. Поэтому организаторы убедительно просят заявлятся заранее даже гостей дабы понять какое количество народу ожидать и как их размещать на полянах.
- 0
-
• Страница 1 из 1