|
Квадроцикл как мини-внедорожник
-
Немодный - Администратор сайта
А что народ делает с автомобилем или кто на квадроциклах приезжает только на один день? Хотя все равно не понятно как быть, колонна ведь движется дальше и дальше, квадр с ними, а потом возвращается к брошенному на поляне авто, так что ли? Или как?
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
Тут много вариантов, например, машина идёт по асфальту и пересекается с колонной в местах ночёвки, есть кольцевые маршруты, в общем варианты есть всегда.
- 0
-
Я скорее всего что-то не понимаю, но тогда смысл пересекаться у места ночевки, когда туда соответственно все приехали ночевать, отдыхать после маршрута, жарить шашлых, пить пиво и т д, то есть если я правильно понимаю все у костра, а я типа катаюсь?
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
Точно, не понимаешь. Ты едешь с колонной а у места ночёвки пересакаемся с твоей машиной сопровождения (это если у тебя есть кого посадить за руль) либо заранее оставляем машину у предполагаемого места ночёвки в каком-нить населённом пункте.
- 0
-
По поводу квадриков, мое личное мнение складывалось изначально не совсем в пользу мышления о них, как о "внедорожниках"......
пока я реально не увидел ГДЕ они проехали......
Там где зарылась 105-ка кукурузер и где проехал Хаммер1 квадрик спокойненько так это проехал ....... если надо могу фото выложить
пока я реально не увидел ГДЕ они проехали......
Там где зарылась 105-ка кукурузер и где проехал Хаммер1 квадрик спокойненько так это проехал ....... если надо могу фото выложить

- 0
- Predator
квад спору нет конечно-монстр,но.... на призыве повыдёргивали их на славу,хотя конечно много от водилы зависит,да и жаль человека,он ведь один на нём гоняет,так что приходится помогать 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Честно говоря, что-то я сомневаюсь что можно усадить квадрика......или может я ошибаюсь?
фотки есть? именно усаженного?

- 0
- Predator
• Страница 1 из 1