|
Шумоизоляция салона
Шумоизоляция салона
Всем привет! Взял себе на днях Шевроле Ниву 2014 года, состояние у нее практически как новое, подвеска вообще в идеальном состоянии. Но вот в салоне при езде под бездорожью шумно так, что не слышно радио. Вот думаю сделать шумоизолюцию. Как вы думаете, поможет это или такая проблема во всех Нивах?
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Шумоизоляция салона
Если вы хотите идеальной тишины в салоне-то вы явно не тот автомобиль выбрали для покупки. Никогда вы не сможете добиться идеальной шумоизоляции в Ниве, попробуйте конечно съездить на СТО, но думаю вам там тоже самое скажут. Наши отечественные автомобили не для комфорта создаются, а просто для езды, нужно было перед покупкой тщательно изучить этот аспект, а уже только потом оформлять сделку!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я сам делал шумоизоляцию в своей Шеве, тоже находил подобные статьи и следовал инструкциям, которые там были написаны. Не могу сказать, что все прошло идеально, но по крайней мере музыку я спокойно на бездорожье слышу, да и людей на заднем сиденье тоже, поэтому пробуйте, думаю, что у вас все получится.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Хочу тоже полную шумоизоляцию сделать, но нет средств, подскажите где в Латвии можно взять до зарплаты? Срочно!
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Если вы хотите идеальной тишины в салоне-то вы явно не тот автомобиль выбрали для покупки. Никогда вы не сможете добиться идеальной шумоизоляции в Ниве, попробуйте конечно съездить на СТО, но думаю вам там тоже самое скажут. Наши отечественные автомобили не для комфорта создаются, а просто для езды, нужно было перед покупкой тщательно изучить этот аспект, а уже только потом оформлять сделку!
- 0
- Marik27
Oleg888 писал(а):В Нивах действительно есть такая проблема, у отца тоже так
В Ниве увы много проблем. Но это как бы не считается серьезным!
- 0
-
АнтонДорошеев - Сообщения: 16
• Страница 1 из 1