|
23 июня - джип-спринт в Тушино "Кубок префекта"
RussoBalt писал(а):Пару слов организаторам-колхоз.Почему нельзя организовать пару мест для зрителей можно даже туалет в аренду взять вроде не лес ...
Патамучта джип-спринт был лишь секцией большого мероприятия, у которого был свой организатор. И он решал че куда.
А вообще-то мы бы тоже хотели, чтобы все было культурнее и правильнее. Но не всегда это возможно сделать. Тем более, как ты правильно заметил, Тушино - не лес. Там свои правила и порядки, не через все из них можно переступить.

ЗЫ: сделаешь спринт, пригласи, ага?

- 0
-
черный дембель - Член Клуба
Предатор, ты не обижайся, я же уже начинал свои сообщения с этого и не заводись, а прсто приезжай посмотреть, поболеть, это здорово, красиво!
И там на месте тебе все станет ясно и понятно, а не выбираясь на мероприятия так и будешь рассуждать.....
И там на месте тебе все станет ясно и понятно, а не выбираясь на мероприятия так и будешь рассуждать.....

- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
Кстати, дембель, мы в Коломне планируем сделать спринт, но по времени еще не знаем когда, как будет известно сообщу!
- 0
-
Черному Дембелю- джип спринт у вас назывался "КУБОК ПРЕФЕКТА" а не НЬЮ ВАСЮКИ-78 вот поэтому лично я ожидал от мероприятия чуть больше... А на том же Тушино стритрейсеры организовали достойный праздник...Вам же желаю набираться опыта расти и на критику реагировать не по дембельски....НА ПРОБЛЕМЫ НАДО СМОТРЕТЬ ШИРШЕ...А К ЛЮДЯ"М ПОДХОДИТЬ МЯХШЕ.... С уважением и благодарностью за хорошие выходные.
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Медведь писал(а):Предатор, ты не обижайся, я же уже начинал свои сообщения с этого и не заводись, а прсто приезжай посмотреть, поболеть, это здорово, красиво!
Дык кто обижается?.....мне не понятна такая логика....вот я знаю, а ты нет....вот и не выпендривайся......получается так.......
и у меня только один выходной - воскресенье.......
- 0
- Predator
Alex&Anna писал(а):Присоединяйся на один день!
Это не проблема, всегда можно договориться где догоняешь группу.
У меня джипа нету......ТАЗовод я..........я уже писал где-то......могу только на хвост с фотиком пасть.......вот и все......
ну или кого с другого форума прихватить.....с ними приехать.........если согласятся...........
- 0
- Predator
ЗИГМУНДУ ФРЕЙДУ и ФЕЛИКСУ ДЗЕРЖИНСКОМУ ........... Жил был на окраине леса трансформАТОР...работал работал работал работалллллл отдыхал только один день в воскресенье...по этой может быть причине был зол бил током совершенно незнакомых зверей которые обитали в этом лесу...Гудел он пыхтел все не мог понять зачем да почему ведь можно дома в свой выходной спокойно посмотреть ДОМ2 и тихо ненавидеть забугорные предохранители. радоваться что у будки стоят Жигули такие надежные надежные 30 летней выдержки... и очень нелюбил Медведя -выпендриваеться очень.. гуляет где хочет как хочет и когда хочет......Звери же бегали по лесу кто хаотично кто группами некоторые по грязи....Бегали по поляне знакомились иногда ее накрывали...Вообщем радовались жизни .....и даже не знали ничего о силе тока....да и о трансформаторе........
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Красавец.......что еще сказать.....уж извини что я не ты.........ты такой крутой до безумия просто.......круче тебя только горы Тибета наверное.....
мне тебя жаль.........
мне тебя жаль.........
- 0
- Predator
Alex&Anna писал(а):Присоединяйся на один день!
Это не проблема, всегда можно договориться где догоняешь группу.
В любом случае спасибо за приглашение.....

- 0
- Predator
Предатор, давай закончим тухлую дискуссию, она просто не о чем !!!!!!!!
Просто воспринимай нормально критику, а ты весь как ежик щетинишься, тебе мы просто пишем, никто не понтуется!
Ты посмотри начало нашей конфы, почитай журналы авто-мото различные и все! Ты будешь во всеоружии! Это то чего мы от тебя добиваемся !!! Знание-сила!
А по верхам скокать это неправильно.
И еще раз не обижайся на самом то деле !!!
Просто воспринимай нормально критику, а ты весь как ежик щетинишься, тебе мы просто пишем, никто не понтуется!
Ты посмотри начало нашей конфы, почитай журналы авто-мото различные и все! Ты будешь во всеоружии! Это то чего мы от тебя добиваемся !!! Знание-сила!
А по верхам скокать это неправильно.
И еще раз не обижайся на самом то деле !!!
- 0
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2