Наверх

Семейный переезд с квартиры в собственный особняк

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Семейный переезд с квартиры в собственный особняк

Сообщение Kronos » 27.05.2019 16:34

Готовимся к семейному переезду ( наша квартира + бабушкина напротив ) в новый дом. У меня только Крузак, даже если снять сидушки, на упаковку вещей придётся потратить кучу времени, а заказывать просто газельку - не хочу. К кому с такой услугой можно обратится в МО, дабы под ключ взяли на себя переезд? Готов работать только по договору.
  • 0

Kronos

Re: Семейный переезд с квартиры в собственный особняк

Сообщение Qyytano » 27.05.2019 18:17

Геннадий, зная ваш ответственный характер, могу одолжить свой прицеп) Мы в прошлом году очищали чердак от старых вещей и свезли более 500 кг и таким образом на дачу. Стопы работают, на прицеп есть брезент (на случай дождя).
  • 0

Qyytano

Сообщение Xeroes » 27.05.2019 18:53

Kronos писал(а):Готовимся к семейному переезду ( наша квартира + бабушкина напротив ) в новый дом. У меня только Крузак, даже если снять сидушки, на упаковку вещей придётся потратить кучу времени, а заказывать просто газельку - не хочу. К кому с такой услугой можно обратится в МО, дабы под ключ взяли на себя переезд? Готов работать только по договору.

Не знаю вашей квадратуры и кол-ва комнат, но мы, когда переезжали с двухкомнатной квартиры в трёхкомнатную в Марьино, отдали за всё услуги включая упаковку и подъем - 16.500 руб, из этой суммы больше всего было потрачено на дорогу. Если хотите подсказку, делайте переезд в выходные. В будние дни можете знатно так потратить времени на возможные пробки в дороге, а это в свою очередь обойдется в лишнюю копейку (даже с учётом снисходительности этой МК). Мы кстати обращались сюда. Присмотритесь, можете проделать маршрут и в калькуляторе подбить затраты.
  • 0

Xeroes

Сообщение *Автолюбитель* » 14.09.2019 19:47

Kronos писал(а):Готовимся к семейному переезду ( наша квартира + бабушкина напротив ) в новый дом. У меня только Крузак, даже если снять сидушки, на упаковку вещей придётся потратить кучу времени, а заказывать просто газельку - не хочу. К кому с такой услугой можно обратится в МО, дабы под ключ взяли на себя переезд? Готов работать только по договору.

Переезд действительно сложная штука и требует серьезной подготовки. Я советую вам запасаться полиэтиленовой пленкой и коробками, куда складывать все вещи. Я тоже недавно переезжал и мне пригодились эти материалы, заказывал у компании Паклэнд из Москвы - гофрокоробки по этой ссылке http://pack-land.ru/gofrokoroba стоит копейки, а практичность высокая. Так что желаю удачи тебе в переезде, запасайся материалами.
  • 0

*Автолюбитель*

Сообщение 1kryptik » 23.11.2019 08:55

Когда покупал квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получили только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, мы были готовы ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход
  • 0

1kryptik

Вернуться в Прочие 4х4 темы