|
Есть желающие смотаться в Магадан летом 2008???
Есть желающие смотаться в Магадан летом 2008???
Не на выходные, естественно.
Пока везде, где кидал сообщения, молчат...
Раньше планировал на август-сентябрь... Но привязка к этим срокам не очень жесткая. Есть один потенциальный попутчик из Мск и один из Новосиба Но пока - только потенциальные... Короче, у кого есть желание - чиркайте.
Массу полезной информации по этому поводу можно найти на сайте toyota-club.net в разделе Путешествия.

- 0
- Tony
Точно не замерял, но 12...15 (грубо) тыков примерно. До Владика около 10-ти, значится, примерно так. Естественно, денюшкоф надо немало, ибо на данный момент в тех краях горючка (соляра) по 23.40 (в Якутске) (!!!!!).
Хотелось проехать вдоль БАМа, по северному берегу Байкала, но, по некоторым сведениям, это тянет на отдельную экспедицию, т. к. с тех пор, как там были новосибирцы из клуба Off-Road Master "дорожная" обстановка не улучшилась - точно, а, скорее, наоборот. Имеется предложение следующего характера: "допилить", если это, конечно, получится (что тоже не всегда реально, читайте ЗДЕСЬ), до Магадана, воспользовавшись южным объездом вокруг Байкала, а в обратную сторону, если время останется, попробовать "пробиться" вдоль БАМа.
Пока что идея такова.
Хотелось проехать вдоль БАМа, по северному берегу Байкала, но, по некоторым сведениям, это тянет на отдельную экспедицию, т. к. с тех пор, как там были новосибирцы из клуба Off-Road Master "дорожная" обстановка не улучшилась - точно, а, скорее, наоборот. Имеется предложение следующего характера: "допилить", если это, конечно, получится (что тоже не всегда реально, читайте ЗДЕСЬ), до Магадана, воспользовавшись южным объездом вокруг Байкала, а в обратную сторону, если время останется, попробовать "пробиться" вдоль БАМа.
Пока что идея такова.

- 0
- Tony
Нам интересно, Но мы пока новички в оффроуде. Но у нас есть замечательный тренер и Команда. Мы вот на Байкал собираемся летом. Но если тренер Немодный даст добро...почему бы и нет?!!
И если еще Команда подпишется! То вообще супер!

И если еще Команда подпишется! То вообще супер!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Можно подумать я тут прям профи!
Вообще-то сам на полноценном полном приводе всего-навсего пол-года.
А планов, как видите, громадье. НО поехать надо, ибо если не в следующем году, то скорее всего, очень нескоро...

- 0
- Tony
Путешествие в Магадан без подготовки и опыта есть довольно извращенный способо покончить со своим автомобилем и доставить себе массу негативных впечатлений.
Новосибирцы (а я знаком с ними лично, вместе встречали рождество на салехардском зимнике) ребята опытные и подготовленные посему и могут позволить себе ездить в такие экспедиции. Клубная экспедиционная команда пока к такому не готова. И на подготовку уйдёт ещё не один год. Мы поедем по такому маршруту только тогда когда я буду уверен в том, что нам это по силам. Пока же мы ездим в менее экстримальные экспедиции во время которых нарабатываем требуемые навыки и знания.
Вам же, Тони, как человеку имеющему не большой опыт экстримальных внедорожных автопутешествий я бы не рекомендовал соваться на подобные маршруты в ближайшее время. Я тоже несколько лет назад решил что мне всё по плечу и закончилось это серёзной аварией. Так что не надо дёргать смерть за усы.
Хотите ездить в дальние автопутешествия - начните с более простых маршрутов.
С уважением, Леонид.
Новосибирцы (а я знаком с ними лично, вместе встречали рождество на салехардском зимнике) ребята опытные и подготовленные посему и могут позволить себе ездить в такие экспедиции. Клубная экспедиционная команда пока к такому не готова. И на подготовку уйдёт ещё не один год. Мы поедем по такому маршруту только тогда когда я буду уверен в том, что нам это по силам. Пока же мы ездим в менее экстримальные экспедиции во время которых нарабатываем требуемые навыки и знания.
Вам же, Тони, как человеку имеющему не большой опыт экстримальных внедорожных автопутешествий я бы не рекомендовал соваться на подобные маршруты в ближайшее время. Я тоже несколько лет назад решил что мне всё по плечу и закончилось это серёзной аварией. Так что не надо дёргать смерть за усы.
Хотите ездить в дальние автопутешествия - начните с более простых маршрутов.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Так я уже вроде как начал... Кой-где уже покатался... Ну, ежли не хотите, так не хотите. Что ж... Ну, в общем, опыта у меня, конечно нет в плане таких вот "экспедиций", но я вообще так бы не назвал свою поездку... Пока что планирую докатиться до Магадана тем путем, по которому ездят все, кому не лень, а уж в обратную сторону, если найдутся, конечно же, желающие присоединиться, рискну по БАМу. А ждать смысла не вижу, т. к., еще раз повторюсь, если не в следующем году, то скорее всего уже никогда...
Рад бы подождать до, например, 2009 года, да не могу... Вот, собственно, такая штука.

- 0
- Tony
как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского, но (!) все же, в такие путешествия лучше соваться когда все вокруг изучено- исчерпано, а шила в жо..., т.е. в мешке жить мешает. 

- 0
- dingo
Да я согласен. Да, может сгоряча, но я этим вопросом уже давно занимаюсь, в плане сбора информации по маршруту. Ну не могу я произвести "разведку боем" всилу такой удаленности данного "спецучастка".
Я все понимаю, но надо в следующем году, а потом начнутся... Ай, лучше не говрить... Короче, надо в следующем году. Все. Готовлюсь. Кто хочет - присоединяйтесь. Попутчики нужны, даже очень. Одному туда соваться - себе дороже. Всегда есть огромное желание пообщаться очно!

- 0
- Tony
Tony писал(а):Да я согласен. Да, может сгоряча, но я этим вопросом уже давно занимаюсь, в плане сбора информации по маршруту. Ну не могу я произвести "разведку боем" всилу такой удаленности данного "спецучастка".Я все понимаю, но надо в следующем году, а потом начнутся... Ай, лучше не говрить... Короче, надо в следующем году. Все. Готовлюсь. Кто хочет - присоединяйтесь. Попутчики нужны, даже очень. Одному туда соваться - себе дороже. Всегда есть огромное желание пообщаться очно!
![]()
![]()
Я не против присоединиться, но все будет зависить от работы. Или

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
dingo писал(а):как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Лучше так: кто не рискует, тот пива не пьет! Пиво люблю больше.

Предлагаю всем заинтересованым в поездке, чтобы сильно не "раздувать" тему, общаться через "личку" или e-mail.

- 0
- Tony
Tony писал(а):dingo писал(а):как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Лучше так: кто не рискует, тот пива не пьет! Пиво люблю больше.Хотя, если брют хороший, то можно и его, но пиво все-равно лучше. Не то, что в "сиськах", пардон, а разливное.
Предлагаю всем заинтересованым в поездке, чтобы сильно не "раздувать" тему, общаться через "личку" или e-mail.
ОК.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2