Наверх

Есть желающие смотаться в Магадан летом 2008???

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Есть желающие смотаться в Магадан летом 2008???

Сообщение Tony » 22.10.2007 09:33

Не на выходные, естественно. :-) Пока везде, где кидал сообщения, молчат... :( Раньше планировал на август-сентябрь... Но привязка к этим срокам не очень жесткая. Есть один потенциальный попутчик из Мск и один из Новосиба Но пока - только потенциальные... Короче, у кого есть желание - чиркайте. :-) Массу полезной информации по этому поводу можно найти на сайте toyota-club.net в разделе Путешествия.
  • 0

Tony

Сообщение Evgeniy » 22.10.2007 12:38

Вообще идея интересная, но надо подумать :roll:
Сколько до него будет верст в одну сторону?
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Tony » 23.10.2007 07:34

Точно не замерял, но 12...15 (грубо) тыков примерно. До Владика около 10-ти, значится, примерно так. Естественно, денюшкоф надо немало, ибо на данный момент в тех краях горючка (соляра) по 23.40 (в Якутске) (!!!!!).
Хотелось проехать вдоль БАМа, по северному берегу Байкала, но, по некоторым сведениям, это тянет на отдельную экспедицию, т. к. с тех пор, как там были новосибирцы из клуба Off-Road Master "дорожная" обстановка не улучшилась - точно, а, скорее, наоборот. Имеется предложение следующего характера: "допилить", если это, конечно, получится (что тоже не всегда реально, читайте ЗДЕСЬ), до Магадана, воспользовавшись южным объездом вокруг Байкала, а в обратную сторону, если время останется, попробовать "пробиться" вдоль БАМа.
Пока что идея такова. :-)
  • 0

Tony

Сообщение Tony » 23.10.2007 07:54

Вот здесь (форум Off-Road Master Club'а) я темку обсуждаю с людми, которые уже прошли этот путь.
  • 0

Tony

Сообщение Evgeniy » 23.10.2007 08:17

понятно, сейчас почитаю.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 23.10.2007 12:58

Нам интересно, Но мы пока новички в оффроуде. Но у нас есть замечательный тренер и Команда. Мы вот на Байкал собираемся летом. Но если тренер Немодный даст добро...почему бы и нет?!! :-)
И если еще Команда подпишется! То вообще супер! :-)
  • 0

Дети Базилио-Мишель Алиса
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Tony » 23.10.2007 14:02

Можно подумать я тут прям профи! :-) Вообще-то сам на полноценном полном приводе всего-навсего пол-года. :-) А планов, как видите, громадье. НО поехать надо, ибо если не в следующем году, то скорее всего, очень нескоро...
  • 0

Tony

Сообщение Немодный » 23.10.2007 17:46

Путешествие в Магадан без подготовки и опыта есть довольно извращенный способо покончить со своим автомобилем и доставить себе массу негативных впечатлений.

Новосибирцы (а я знаком с ними лично, вместе встречали рождество на салехардском зимнике) ребята опытные и подготовленные посему и могут позволить себе ездить в такие экспедиции. Клубная экспедиционная команда пока к такому не готова. И на подготовку уйдёт ещё не один год. Мы поедем по такому маршруту только тогда когда я буду уверен в том, что нам это по силам. Пока же мы ездим в менее экстримальные экспедиции во время которых нарабатываем требуемые навыки и знания.

Вам же, Тони, как человеку имеющему не большой опыт экстримальных внедорожных автопутешествий я бы не рекомендовал соваться на подобные маршруты в ближайшее время. Я тоже несколько лет назад решил что мне всё по плечу и закончилось это серёзной аварией. Так что не надо дёргать смерть за усы.

Хотите ездить в дальние автопутешествия - начните с более простых маршрутов.

С уважением, Леонид.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Tony » 24.10.2007 07:09

Так я уже вроде как начал... Кой-где уже покатался... Ну, ежли не хотите, так не хотите. Что ж... Ну, в общем, опыта у меня, конечно нет в плане таких вот "экспедиций", но я вообще так бы не назвал свою поездку... Пока что планирую докатиться до Магадана тем путем, по которому ездят все, кому не лень, а уж в обратную сторону, если найдутся, конечно же, желающие присоединиться, рискну по БАМу. А ждать смысла не вижу, т. к., еще раз повторюсь, если не в следующем году, то скорее всего уже никогда... :( Рад бы подождать до, например, 2009 года, да не могу... Вот, собственно, такая штука.
  • 0

Tony

Сообщение ezj » 24.10.2007 17:22

Хм, а я бы попробовал скататься ;)
Всегда любил такое...
  • 0

ezj

Сообщение dingo » 24.10.2007 23:51

как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского, но (!) все же, в такие путешествия лучше соваться когда все вокруг изучено- исчерпано, а шила в жо..., т.е. в мешке жить мешает. :-)
  • 0

dingo

Сообщение Tony » 25.10.2007 07:49

Да я согласен. Да, может сгоряча, но я этим вопросом уже давно занимаюсь, в плане сбора информации по маршруту. Ну не могу я произвести "разведку боем" всилу такой удаленности данного "спецучастка". :( Я все понимаю, но надо в следующем году, а потом начнутся... Ай, лучше не говрить... Короче, надо в следующем году. Все. Готовлюсь. Кто хочет - присоединяйтесь. Попутчики нужны, даже очень. Одному туда соваться - себе дороже. Всегда есть огромное желание пообщаться очно! :D :D :D
  • 0

Tony

Сообщение Evgeniy » 25.10.2007 08:05

Tony писал(а):Да я согласен. Да, может сгоряча, но я этим вопросом уже давно занимаюсь, в плане сбора информации по маршруту. Ну не могу я произвести "разведку боем" всилу такой удаленности данного "спецучастка". :( Я все понимаю, но надо в следующем году, а потом начнутся... Ай, лучше не говрить... Короче, надо в следующем году. Все. Готовлюсь. Кто хочет - присоединяйтесь. Попутчики нужны, даже очень. Одному туда соваться - себе дороже. Всегда есть огромное желание пообщаться очно! :D :D :D

Я не против присоединиться, но все будет зависить от работы. Или :Yahoo!: или :cry:
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Tony » 25.10.2007 08:56

dingo писал(а):как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Лучше так: кто не рискует, тот пива не пьет! Пиво люблю больше. :D Хотя, если брют хороший, то можно и его, но пиво все-равно лучше. Не то, что в "сиськах", пардон, а разливное. :-)
Предлагаю всем заинтересованым в поездке, чтобы сильно не "раздувать" тему, общаться через "личку" или e-mail. :roll:
  • 0

Tony

Сообщение Evgeniy » 25.10.2007 09:00

Tony писал(а):
dingo писал(а):как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Лучше так: кто не рискует, тот пива не пьет! Пиво люблю больше. :D Хотя, если брют хороший, то можно и его, но пиво все-равно лучше. Не то, что в "сиськах", пардон, а разливное. :-)
Предлагаю всем заинтересованым в поездке, чтобы сильно не "раздувать" тему, общаться через "личку" или e-mail. :roll:

ОК.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Прочие 4х4 темы