|
это грусно но всёже, вот такое на форуме на нашем было
аналогично,соболезнуюmaxmen писал(а):Шок! Трудно представить себя в такой ситуации! Генадий крепись.
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
в шоке... в глазах слёзы...
25-е это же почти что вчера...
Искренние соболезнования Геннадию.
Мир маленькой душе и земля пухом.
PS: ещё раз жена ребёнка из кресла на руки возмёт во время движения - высажу к чертям поросячим
25-е это же почти что вчера...
Искренние соболезнования Геннадию.
Мир маленькой душе и земля пухом.
PS: ещё раз жена ребёнка из кресла на руки возмёт во время движения - высажу к чертям поросячим
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Ребенка жалко до слез. Крепитесь. Соболезную.
По поводу МЧС. На этаж ниже нашей квартиры живет заместитель Шойгу. У него 2 квартиры: объединил двухкомнатную и трехкомнатную, при этом, объединяя некоторые помещения в нарушение всех норм и правил он снес несколько межкомнатных перегородок (В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ!!!). После того как ему объяснили, что весь дом может рухнуть из-за этого, съехал на дачу и появляется в лучшем случае один раз в месяц. Ремонт не поддается денежному исчислению. Служебная машина - сотый крузак с мигалками, весь разрисованный МЧС, иногда стоял по пол-дня перед подъездом.
О чем Вы говорите, он когда-нибудь кого-нибудь спасал???
В то же время один мой знакомый (институтский одногрупник), работает в гараже МЧС. После его рассказов на чем они передвигаются - плохо становится (ездой это назвать нельзя). Все показушные вертолеты - это для праздников или чтобы кого-либо из дорогих начальников без пробок доставить к месту крупной катастрофы.
Вот поэтому надеяться в этой "Стране наоборот" можно только на себя. Дай бог здоровья всем тем, кто хотя бы остановится и предложит если не аптечку, то хотя бы довезти до травмпункта, когда увидит аварию (сам переворачивался, знаю на себе).
По поводу МЧС. На этаж ниже нашей квартиры живет заместитель Шойгу. У него 2 квартиры: объединил двухкомнатную и трехкомнатную, при этом, объединяя некоторые помещения в нарушение всех норм и правил он снес несколько межкомнатных перегородок (В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ!!!). После того как ему объяснили, что весь дом может рухнуть из-за этого, съехал на дачу и появляется в лучшем случае один раз в месяц. Ремонт не поддается денежному исчислению. Служебная машина - сотый крузак с мигалками, весь разрисованный МЧС, иногда стоял по пол-дня перед подъездом.
О чем Вы говорите, он когда-нибудь кого-нибудь спасал???
В то же время один мой знакомый (институтский одногрупник), работает в гараже МЧС. После его рассказов на чем они передвигаются - плохо становится (ездой это назвать нельзя). Все показушные вертолеты - это для праздников или чтобы кого-либо из дорогих начальников без пробок доставить к месту крупной катастрофы.
Вот поэтому надеяться в этой "Стране наоборот" можно только на себя. Дай бог здоровья всем тем, кто хотя бы остановится и предложит если не аптечку, то хотя бы довезти до травмпункта, когда увидит аварию (сам переворачивался, знаю на себе).
- 0
-
матвей - Член Клуба
И не надо гнать на дорогие машины. Встаньте в любое вмеря на Большой Филевской около пешеходного перехода у д.35 и посмотрите в течение 20 минут кто притормозит и пропустит пешеходов. Уроды ездят на любых машинах.
- 0
-
матвей - Член Клуба
А ни кто и не гонит здесь все ездят на достаточно дорогих машинах и не на одной. Просто так получилось, что в данном случае мудак был на лексусе. Я вот сейчас поеду в астрахань и из опыта знаю, что не раз буду вылетать на обочину от встречных фурматвей писал(а):И не надо гнать на дорогие машины. Встаньте в любое вмеря на Большой Филевской около пешеходного перехода у д.35 и посмотрите в течение 20 минут кто притормозит и пропустит пешеходов. Уроды ездят на любых машинах.

- 0
- alexf0x
Ужасно! Не дай Бог......
Крепись дружище, держись.... Это очень большая и глубокая травма.... на всю жизнь...
(((((((((
Крепись дружище, держись.... Это очень большая и глубокая травма.... на всю жизнь...

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Сам потерял три года назад сестру в аварии (ее парень заснул за рулем)
Главное не спиться, а зациклиться на чем то другом
Слава
Главное не спиться, а зациклиться на чем то другом
Слава
- 0
- Слава
Да, тут задумаешься........И дорога знакомая, сколько раз по ней купаться ездили...........Грустно всё это, ужасно.......
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
• Страница 2 из 2 • 1, 2