|
стационарная рация в автомобиль
антенн на митинском радиорынке валом всяких и станций тоже хватает и люди с паяльниками имеются и "прикуриватели" не в этой так в соседней палатке...
- 0
- motya
Неделю назад заехал на Буденновский рынок, купил все, что хотел. В двех конторах в общей сложности было разных моделей штук двадцать. Провод питания посадил на клеммы инвертора (от них идет провод со штекером в прикуриватель). Антенну пропускаем через люк - закрывается плотно (резинки мягкие) и не мешает, а еще дополнительно удерживает антенну за кабель, чтобы не свалило ветками (антенна на магните).
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Я имел ввиду антену.
А раций там любых полно и антен к ним.
Alan 42 уже снята с производства - это маленькая портативка. Как у "ментов", только работает на гражданской частоте.
А раций там любых полно и антен к ним.
Alan 42 уже снята с производства - это маленькая портативка. Как у "ментов", только работает на гражданской частоте.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
motya писал(а):антенн на митинском радиорынке валом всяких и станций тоже хватает и люди с паяльниками имеются и "прикуриватели" не в этой так в соседней палатке...
Если често, никакого желания бегать по рынкам и что-то там искать.
Поздно вечером никто не работает, а по выходным полдня в пробке выстаивать...
Я не фанат, рация нужна только для покатушек.
Есть интернет, каменный век далеко позади

- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Evgeniy знать вам не повезло, я когда был - все что нужно нашел и не только, у меня осталось впечатление что там есть всё - как в греции...
- 0
- motya
-
clos2008 - Член Клуба
Ребята Вы чего? Идете на Горбушку,там Вам и СВ и Би Пи и черта лысого купить можно,плюс покупаете зарядку от телефона,едите в сервис и там вам паяют все это дело...на ровном месте проблема какая то ,на форуме сто раз уже обсуждалось.(весь комплект с антеной порядка 200 уе)и Вы в шоколаде...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Ребята Вы чего? Идете на Горбушку,там Вам и СВ и Би Пи и черта лысого купить можно,плюс покупаете зарядку от телефона,едите в сервис и там вам паяют все это дело...на ровном месте проблема какая то ,на форуме сто раз уже обсуждалось.(весь комплект с антеной порядка 200 уе)и Вы в шоколаде...
Ты не читаешь чужие сообщения?
Я писал про заказ ПО ИНТЕРНЕТУ. Рация - это не машина, не картина, даже не какая-нибудь плитка для отделки помещения. Мне не нужно ее щупать, вертеть в руках, оценивать, как она смотрится в интерьере.
Я хочу опреативно и быстро заказать, не потеряв при этом уйму времени. В тот же сервис с бухты-барахты не приедешь, надо записываться, ехать в гараж, брать машину, гнать в сервис, потом обратно. Все это по пробкам.
Я так покупая многие товары по интеренету, не теряю времени и значительно дешевле, чем в реале. Последний раз купил плазменный телевизор в полтора раза дешевле той же горбушки и не потерял пол дня, бегая по палаткам.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Брал неделю назад MJ-600 в Ассоциации-27. Быстро, чётко , прислали аж за 1,5 т. км. http://a27.ru/
- 0
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
Ёжик в тумане писал(а):На Буденновском из Мегаджетов были 600, 600+, 600Турбо, 600+Турбо.
Кстати при объявлении пароля "Клуб 4х4" там делается скидка 5% в Си-Би-Граде (павильон Г13)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта

Я на Буденновском (павильон Г13) и нашел антену для своей рации.
Леонид напиши пожалуйста где еще есть скидки для нашего клуба.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5