|
Новый NISSAN PATROL
Re: Новый NISSAN PATROL
Возвращаясь с субботнего рейда уже в воскресенье днем (ночь провели на даче) мы с Валерой (Jerry) заехали в центр ниссана, благо это было по пути, и увидели.. ЭТО
Минут 5 потребовалось, чтобы понять - это писец, причем, совсем не северный! Очень смошно было наблюдать реакцию продавца, когда 2 небритых парня в боевом шмоте кружили возле этой мыльницы и пытались представить как вкрячить в нее силовой бампер и что при этом останется от гламурной решетки и не менее гламурных крыльев!!
Ужас в общем....
ЗЫ Салон понравился, реально шикарен, но снова вопрос - если ЭТО внедорожник, зачем ему такие хоромы?!
Загадка....
ЗЫЗЫ Как фанат патрулей, я ранен в самое сердце, мне нравятся все модификации, начиная от самых ранних, но история патрола для меня останавливается на Y61..

Минут 5 потребовалось, чтобы понять - это писец, причем, совсем не северный! Очень смошно было наблюдать реакцию продавца, когда 2 небритых парня в боевом шмоте кружили возле этой мыльницы и пытались представить как вкрячить в нее силовой бампер и что при этом останется от гламурной решетки и не менее гламурных крыльев!!
Ужас в общем....

ЗЫ Салон понравился, реально шикарен, но снова вопрос - если ЭТО внедорожник, зачем ему такие хоромы?!
Загадка....
ЗЫЗЫ Как фанат патрулей, я ранен в самое сердце, мне нравятся все модификации, начиная от самых ранних, но история патрола для меня останавливается на Y61..
- 0
-
Internist - Член Клуба
Что мне не понятно так это зачем полностью перекашивать позиционирование модели. Ну есть же всякие Инфинити и иже с ними, а есть утилитарный внедорожник с отличным послужным списком и востребованностью на рынке. Неужто маркетологи крупнейших автопроизводителей всерьез верят в то что весь мир заасфальтирован, или считают что у работников газпрома, нефтяной отрасли и лесоразработок которыми густо наполнена Сибирь, нет денег на покупку нового внедорожника? Или они считают что эта электричка будет нормально себя чувствовать в условиях бездорожья коим наполнена большая половина мира.
Дебилизм какой-то...

Дебилизм какой-то...

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Что мне не понятно так это зачем полностью перекашивать позиционирование модели. Ну есть же всякие Инфинити и иже с ними, а есть утилитарный внедорожник с отличным послужным списком и востребованностью на рынке. Неужто маркетологи крупнейших автопроизводителей всерьез верят в то что весь мир заасфальтирован, или считают что у работников газпрома, нефтяной отрасли и лесоразработок которыми густо наполнена Сибирь, нет денег на покупку нового внедорожника? Или они считают что эта электричка будет нормально себя чувствовать в условиях бездорожья коим наполнена большая половина мира.
Дебилизм какой-то...
Леня тут все просто,есть статистика продаж,и тут ( к большому сожалению!) миром правит бабло.... к примеру за 2009 год в России было продано 51683 ниссана как ты понимаешь из них может пару тыс Патролов,и так во всем мире,в Европе жип это моветон,там уже совсем голову потеряли со своей толлллерантностьЮ.... а миротворцы предпочитают хай класс им нужно кожа,конд,телефон верту....
Жаль только фанатам марки, а вот ОАЭ будут брать и такие мыльницы,у них проблемы со вкусом и бабок немерено туда и смотрят как в Ниссане так и в других автоконцернах, дизайн машин развивается в сторону пидерастии....рюшачки ,цветочки....
" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...."
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Андрей, оно все понятно. И с точки зрения "эс-си-нильсона" все, пожалуй, так и есть, но если "понять" еще получается, то с "принять" все сложнее...
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Pavel-Patrol писал: Трындец, на чем теперь ездить то, если обновится захочется?
Продам свой Гелик по цене нового, к тому времени как раз все доделаю, будет как новый
Продам свой Гелик по цене нового, к тому времени как раз все доделаю, будет как новый

- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2