|
Происшествие в "Угре"
Немодный писал(а):Приятно слышать.
Да приятного мало, Лёня. Просто Дмитрий забыл или не захотел сообщить, что на "ОФИЦАЛЬНОМ" выезде 11.10.08 бухой народ катался по поляне, а один пьяный экипаж так вообще уехал в Москву.
- 0
-
Igant - Член Клуба
Коля Гелик 89 писал(а):Как здоровье ребят?
Заяву написать было бы полезно, на многих подействовало бы отрезвляюще.
Заява - это не решение, так как считаю что виноваты все, и я тоже.
- 0
-
Igant - Член Клуба
Igant писал(а):Немодный писал(а):Приятно слышать.
Да приятного мало, Лёня. Просто Дмитрий забыл или не захотел сообщить, что на "ОФИЦАЛЬНОМ" выезде 11.10.08 бухой народ катался по поляне, а один пьяный экипаж так вообще уехал в Москву.
У меня нет возможности бегать за каждым ВЗРОСЛЫМ человеком. Я тоже на отдыхе. И сказать по правде, данного правила не было до ситуации на Угре. Теперь есть. Лучше поздно, чем никогда. Теперь если увижу - будет реакция.
- 0
- Дмитрий (LRClub admin)
Дима, в качестве передачи опыта:
У нас в клубе нельзя пить на трассе не только пилотам но и штурманам. Народ с этим "неудобством" давно смирился, выпить всегда можно вечером, зато нет опасности что из-за неадекватных действий экипажа кто-то подвергнется опасности.
У нас в клубе нельзя пить на трассе не только пилотам но и штурманам. Народ с этим "неудобством" давно смирился, выпить всегда можно вечером, зато нет опасности что из-за неадекватных действий экипажа кто-то подвергнется опасности.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3