|
Выбор масел
Выбор масел
Здравствуйте!
Буду очень рад вашим ответам! Возможно ответ на этот опрос, сделает обслуживание вашего авто дешевле и качественнее!
Заранее всем спасибо за ответы!
Буду очень рад вашим ответам! Возможно ответ на этот опрос, сделает обслуживание вашего авто дешевле и качественнее!
Заранее всем спасибо за ответы!
- 0
-
Morituri - Член Клуба
Re: Выбор масел
Как подобрать моторное масло и не сомневаться в выборе? Мое глубокое убеждение, что единственно правильный способ подобрать масло – это прислушаться к рекомендациям производителя автомобиля. Далеко не все автовладельцы знают, что в инструкциях по эксплуатации автомобилей автопроизводители прописывают, какую жидкость нужно использовать в каком узле автомобиля. В том числе и в двигателе. Что означают эти рекомендации? Автопроизводитель не гарантирует работоспособность двигателя, если в нем используется масло, не соответствующее по своим характеристикам его рекомендациям. Когда рекомендации сотрудников СТО идут вразрез с рекомендациями автопроизводетеля, то кого слушать? Ответ очевиден: если не хотите иметь проблем с двигателем – лейте то, что рекомендовано автопроизводителем; если желаете лить то, что любят сотрудники СТО – на всякий случай начинайте откладывать деньги на ремонт - вдруг производитель двигателя все же лучше знает, чем его смазывать…
Смотрите тнт тв онлайн и узнаете еще больше полезных советов, связанных с автомобилями.
Смотрите тнт тв онлайн и узнаете еще больше полезных советов, связанных с автомобилями.
- 0
- gaechka81
Re: Выбор масел
gaechka81 писал(а): Ответ очевиден: если не хотите иметь проблем с двигателем – лейте то, что рекомендовано автопроизводителем; если желаете лить то, что любят сотрудники СТО – на всякий случай начинайте откладывать деньги на ремонт - вдруг производитель двигателя все же лучше знает, чем его смазывать…
Или внимательно читайте-сравнивайте допуски масел, тогда можно будет как-то скоррелировать рекомендацию производителя, то что любят сотрудники СТО и то, что будет качественно/доступно. У меня такая ситуация сложилась, когда надо было найти адекватную замена оригинальному Мопару на ГранЧероки. Выбрали кастрол, пока доволен
- 0
- Ptez
• Страница 1 из 1