|
Как платить за ОСАГО меньше
Как платить за ОСАГО меньше
У меня такой вопрос - как можно уменьшить цену по ОСАГО? А то смотрю некоторые пишут, что платят только 50% от стоимости, и я так хочу)
- 0
-
KowBoy - Сообщения: 34
Re: Как платить за ОСАГО меньше
Чтобы получить скидку по ОСАГО нужно улучшить КБМ, а чтобы его улучшить нужно обратиться за помощью к специальным компаниям.
- 0
-
MisterBoss - Сообщения: 15
Страховые такие деньги дерут за страховки, а платить по нормальному не хотят. Несколько раз сталкивались. Псле ДТП страховая выплатила мне мало денег, даже судебная экспертиза наверно была куплена страховой, не помогла. Обратился в НП СРО судебных экспертов, проверили законность судебной экспертизы, нашли много нарушений законодательства, сделали рецензию, что экспертиза не может служить доказательством в суде. Суд мы выиграли, отсудили у страховой около почти 400 тыс. рублей, а до этого страховая насчтала мне 240 тыс. Все расходы на рецензию оплатили страховщики как судебные издержки, и на нее же как на проигравшую сторону еще и расходы на судебную экспертизу легли.
- 0
- HaltArtyom
Ну там сложная процедура и долгая. Страховщики часто перебарщивают с платежами и чтоб после ДТП нормально получить свои деньги часто судятся с страховой. Мне после ДТП повезло только бампер заменить и выплатили достаточно денег. А еще на восстановление гос номера хватило. Хотел поделиться хорошим сервисом в котором восстанавливал гос номера по совету знакомого в ГОСАВТОЗНАК КОМ, доставили на дом быстро, доставка есть по РФ.
- 0
- Андрей Викторович
• Страница 1 из 1