Наверх

Как обезопасить сделку при покупке б/у авто?

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Как обезопасить сделку при покупке б/у авто?

Сообщение Oner » 17.07.2019 05:19

Хочу купить подержанный автомобиль. Уже присмотрел несколько моделей, вроде бы все устраивает, тем не менее, есть некие опасения. Как минимизировать риски?
  • 0

Oner

Re: Как обезопасить сделку при покупке б/у авто?

Сообщение CashaRimmer » 17.07.2019 05:28

А что конкретно вас насторожило в данной ситуации? Просто я не так давно тоже покупал авто с рук и как-то даже в голову не пришло то, что могу где-то в этом пролететь.
  • 0

CashaRimmer

Сообщение Romash » 17.07.2019 05:42

Да, мошенников сейчас хватает. Так что лучше дополнительно перестраховаться и обязательно воспользоваться помощью тех людей, которые давно занимаются оформлением таких сделок.
  • 0

Romash

Сообщение mr. Land » 17.07.2019 05:53

Автор, вам нужно сперва пробить историю авто. Получить всю отчетность можно через специальные сервисы в онлайн режиме. Для этого необходимо только ввести гос номер авто или ВИН код. Естественно, заключение самой сделки также один из важных моментов. Так что можете ознакомиться с вот такой информацией о том, как правильно заполнять договор купли-продажи https://avtocod.ru/kak-zapolnit-dogovor ... at-obrazec
  • 0

mr. Land

Вернуться в Прочие 4х4 темы