|
23 июня - джип-спринт в Тушино "Кубок префекта"
23 июня - джип-спринт в Тушино "Кубок префекта"
23 июня 2007 года на территории Тушинского аэродрома состоится Кубок Префекта СЗАО по джип-спринту
Организатор - гоночная команда RallyTEAM
Трасса без перепада высот, длина около 2 км.
подробности здесь:
http://www.rally-team.net/sprint.html
фотографии с прошлого мероприятия тут:
http://www.sportportal.ru/fotogal/thumbnails.php?album=75
будем рады видеть
Предварительные заявки отправлять на e-mail: rallyteam@rally-team.net или rallyteam@mail.ru

Организатор - гоночная команда RallyTEAM
Трасса без перепада высот, длина около 2 км.
подробности здесь:
http://www.rally-team.net/sprint.html
фотографии с прошлого мероприятия тут:
http://www.sportportal.ru/fotogal/thumbnails.php?album=75
будем рады видеть

Предварительные заявки отправлять на e-mail: rallyteam@rally-team.net или rallyteam@mail.ru

- 0
-
черный дембель - Член Клуба
-
-
-
Медведь - Сообщения: 34
Пару слов организаторам-колхоз.Почему нельзя организовать пару мест для зрителей можно даже туалет в аренду взять вроде не лес ... Информации на месте кроме жалкого стенда никакой. Кто на трассе кто победил в заезде и т.д трудно наверно обьявлять или лень? Нет правда было похоже на такой междусобойчик на краю деревни... А ребята ездили красиво (было пару ушей..) Алекс ты молодец воля к победе сильна
Медведь тоже свою ниву рвал здорово... Веха это ветер так летал... остальные участники все тоже на высоте- молодцы!.А что до орг то - как говорят война х..... главное маневры! Жаль что орг были сами в себе и остальное им до фени.Это мнение зрителя второй раз нет уж....

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Руссобалт, привет, да согласен организация сумбурная, многие покатушки организованы лучше, но тем не менее мы не плохо провели время, было интересно, повстречались, покатались (даже очень не плохо), себя показали на другтх посмотрели! Жалнть не о чем!
Тем паче что может быть за стартовый взнос 1000 деревянных в целом нормально!
Тем паче что может быть за стартовый взнос 1000 деревянных в целом нормально!
- 0
-
-
Камнелазы понравились, интересно.......но мало.........
И все-таки для джипов гОвна нужны......а не пыльная "скорость".............их удел - продирание к цели.......а не глотание пыли с кульбитами-переворотами........
Единственный кто смотрелся в своей стихии - это субарик белый......вот это его жизнь............не жалею что не попал........
Там лучше сделать две трассы:
1. Для "тиранозавриков"
2. Для раллистов (субарятам)
А Нивам да УАЗам там делать нечего.......
И все-таки для джипов гОвна нужны......а не пыльная "скорость".............их удел - продирание к цели.......а не глотание пыли с кульбитами-переворотами........
Единственный кто смотрелся в своей стихии - это субарик белый......вот это его жизнь............не жалею что не попал........
Там лучше сделать две трассы:
1. Для "тиранозавриков"
2. Для раллистов (субарятам)
А Нивам да УАЗам там делать нечего.......
- 0
- Predator
Господин предатор, не обижайтесь, но вы очень плохо знаете подразделения на классы в автоспорте не мешало бы прежде чем делать поспешные выводы немного просветиться! У меня есть и подготовленый ленд для трофи и нива подготовленная для ралли-рейдов. И там и там я получай свой кайф! Я ничего писать не буду, просто покопайтесь в интернете и разберитесь во всем, где ездиют субарики, а где прочие другие авто!!!
С уважением.
С уважением.
- 0
-
Медведь я согласен с тобой Эмоции положительные я тоже хлебнул... А если б участвовал.... думаю еще больше рад был бы. Ктож спорит такие мероприятия нужны просто хочется нормалного отношения и к участникам и к зрителям.Вот по этому и зрителей нет и рекламы а от сюда - отсутствие развития. А на высказывания людей которые о таких мероприятиях судят с дивана нужно смотреть снисходительно по доброму. Привет твоей команде .Рад был познакомится.
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а): А на высказывания людей которые о таких мероприятиях судят с дивана нужно смотреть снисходительно по доброму.
Ну что показали - то и увидел....так что сам виноват.
И уж извини, стоя отвечать не удобно немного, поэтому и сижу на диване.
А коли не понравились мои высказывания, так обоснуй, а не выказывай "себя такого крутого и все знающего"............
Вместо смотреть
RussoBalt писал(а):снисходительно по доброму.
Умный человек объяснил бы что к чему......а не выпендривался......
- 0
- Predator
Медведь писал(а):Господин предатор, не обижайтесь, но вы очень плохо знаете подразделения на классы в автоспорте не мешало бы прежде чем делать поспешные выводы немного просветиться!
А что конкретно не так?.......
У меня есть и подготовленый ленд для трофи и нива подготовленная для ралли-рейдов. И там и там я получай свой кайф!
Ни в коем разе не сомневаюсь.......но меня просто удивило наличие джипов "в поле"......... Дакар я бы еще понял........но ездить "по ленточке" без грязи - это не понятно ну ни как.......
Я ничего писать не буду, просто покопайтесь в интернете и разберитесь во всем, где ездиют субарики, а где прочие другие авто!!!
С уважением.
Где субарики ездят можно спокойно посмотреть по Евроспорт.......
Жаль что вы не хотете поделиться своим опытом.......
- 0
- Predator
О чем ты ? Каждые выходные проходят рейды - милости просим там все и поймешь что да как а так лясы точить какой смысл.
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Рейды проходят не один день.......так что вырваться не могу......
Не знаю кто лясы точит......я высказываю свое мнение и читаю высказывания других людей.......смысл понятен?
Не знаю кто лясы точит......я высказываю свое мнение и читаю высказывания других людей.......смысл понятен?
- 0
- Predator
• Страница 1 из 2 • 1, 2