|
Институт археологии РАН приглашает на раскопки
Институт археологии РАН приглашает на раскопки
Не автомобильный, но тоже в каком-то смысле оффроуд
Зарамагский отряд Института археологии РАН
Приглашает на август-октябрь
рабочих для участия в раскопках алланского поселения
зарплата 9 т р в месц плюс проживание и питание за счет экспедиции, проезд из Москвы и обратно.
Лаборантов свободное владение копьютером Эксель, Фотошоп
зарплата 12 т.р.плюс проживание и питание за счет экспедиции.проезд из Москвы и обратно.
Проживание на турбазе. Часть народа (в основном лаборанты) в теплое время будет жить в палатках непосредственно у раскопок. Потом, когда освободятся места на турбазе, поселят туда.
Связывайтесь пока со мной, дам ответы на ФАК
Если все устроит- следующий этап-говорите с начальником экспедиции.
Выезд назначен на 1-е августа!!!!! Плацкартом.
З.Ы. Если кто слаб в географии- это Северная Осетия. Но не бойтесь- все согласовано. Тм еще будут геологи и т.п.= в общей сложности более 30 человек.

Зарамагский отряд Института археологии РАН
Приглашает на август-октябрь
рабочих для участия в раскопках алланского поселения
зарплата 9 т р в месц плюс проживание и питание за счет экспедиции, проезд из Москвы и обратно.
Лаборантов свободное владение копьютером Эксель, Фотошоп
зарплата 12 т.р.плюс проживание и питание за счет экспедиции.проезд из Москвы и обратно.
Проживание на турбазе. Часть народа (в основном лаборанты) в теплое время будет жить в палатках непосредственно у раскопок. Потом, когда освободятся места на турбазе, поселят туда.
Связывайтесь пока со мной, дам ответы на ФАК
Если все устроит- следующий этап-говорите с начальником экспедиции.
Выезд назначен на 1-е августа!!!!! Плацкартом.
З.Ы. Если кто слаб в географии- это Северная Осетия. Но не бойтесь- все согласовано. Тм еще будут геологи и т.п.= в общей сложности более 30 человек.
- 0
- @nn
-
Немодный - Администратор сайта
Лень, дык раздела "Болталка" нету
А где еще можно набрать проверенных и адекватных людей, кроме как среди оффроудщиков? (ну ясен пень, среди ного и велотуристов и прочих байдарочников их тоже много, но я за них не могу поручиться, а геокешеры тоже раз на раз не приходятся).
Да стирай нафиг

Да стирай нафиг

- 0
- @nn
Мы специализируемся по говняшкам.....А тут ....культурное наследие....Ответственность....Извини...Анна...
Да и Рамзеску на такую зарплату не прокормить...Жрет за троих...гад! Плюс на его свадьбу копим....семья...будет ...генеральская...Снова ...Ответственность...прямо как у Вознесенского- "со мной бежит ответственность моя..."... а интересно все-таки...хочется... 

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса
да усе нормально
ясен пень, что сто тыщ мильонов на этом не заработаешь
Но если есть проверенные, адекватные знакомые, то скажите им- может они давно хотели. Раскрою еще одну карту- если сделаем работу хорошо- всю группу отправят (опять же за счет государства) в Сочи
Интересно- жуть! Вот сейчас поеду в библу- готовиться морально к тому, ЧТО там еще может обнаружиться- жутко "предвкушательно", аж руки чешутся поскорее туда добраться!
да усе нормально

Интересно- жуть! Вот сейчас поеду в библу- готовиться морально к тому, ЧТО там еще может обнаружиться- жутко "предвкушательно", аж руки чешутся поскорее туда добраться!
- 0
- @nn
@nn писал(а):Дети Базилио-Мишель Алиса
да усе нормальноясен пень, что сто тыщ мильонов на этом не заработаешь
Но если есть проверенные, адекватные знакомые, то скажите им- может они давно хотели. Раскрою еще одну карту- если сделаем работу хорошо- всю группу отправят (опять же за счет государства) в Сочи
![]()
Анн, а в Сочи тоже на раскопки? Олимпийские объекты раскапывать?

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дим-Димычъ
уже баяяян
на трех форумах сообщение о Сочи сопровождалось именно таким комментом
нет, в Сочи-отдыхать
уже баяяян

нет, в Сочи-отдыхать
- 0
- @nn
@nn писал(а):Дим-Димычъ
уже баяяянна трех форумах сообщение о Сочи сопровождалось именно таким комментом
![]()
![]()
нет, в Сочи-отдыхать

- 0
-
Не хочу спать в палатке на раскопках, хочу в Сочи и точка, навсегда, ... на лыжах, ... ну или хотя бы на коньках, ... ДА ХОТЬ БОСОЙ И РАЗДЕТЫЙ!!! 

- 0
-
матвей - Член Клуба
матвей писал(а):Не хочу спать в палатке на раскопках, хочу в Сочи и точка, навсегда, ... на лыжах, ... ну или хотя бы на коньках, ... ДА ХОТЬ БОСОЙ И РАЗДЕТЫЙ!!!
ну ежели на коньках иль на лыжах ..то эт уже не "БОСОЙ"

- 0
-
матвей
Чудак-человек, чего вопишь-то?
Али за уши кто тянет?
*с выражением* вот стоит матвей на пляже, в лыжи обутый-то ли на форуме неправильно поняли.....то ли направлением на Красную Поляну ошибся

Чудак-человек, чего вопишь-то?

*с выражением* вот стоит матвей на пляже, в лыжи обутый-то ли на форуме неправильно поняли.....то ли направлением на Красную Поляну ошибся

- 0
- @nn
• Страница 1 из 1