Наверх

Двигатель в супер мега вездеходе???

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Двигатель в супер мега вездеходе???

Сообщение misha_turist » 17.09.2007 10:05

Доброго времени суток!

Гуляя по просторам всемирной паутины (помойки), наткнулся на этоhttp://www.a-r.ru/archive/2006/02/Vezdehod/ чудо техники.
И вроде всёбы в нём ни чего, но у него двигатель от ВАЗ-2103 :shock: .....
И вот мне искрене интерестно, не будет ли такая эксплотация (сразу аналогия с рабским трудом!!!) движка для него убийственной???? тем более при таких режимах работы....
  • 0

Вложения
11.jpg
Чудо Мега ВЕЗДЕХОД!!!
misha_turist

Сообщение Алексей 2 » 17.09.2007 13:30

Двигатель тут дело непервое.Данному транспортному средству тяжело будет добраться до своей стихии по дорогам общего пользования.(если конечно ему разрешено движение по ним).Как добираться то будешь?
  • 0

Алексей 2

Сообщение misha_turist » 17.09.2007 13:46

Алексей 2 писал(а):Двигатель тут дело непервое.Данному транспортному средству тяжело будет добраться до своей стихии по дорогам общего пользования.(если конечно ему разрешено движение по ним).Как добираться то будешь?

А я и не собираюсь его покупать... :-) Поэтому и тему сдесь создал, а не а "Автосалоне".
Просто у нас в семье Жигули, поэтому я имею представление, что такое двигатель для 3(6).. вот и смотрю, что там нагрузки мягко говоря НЕ ДЕТСКИЕ на него прилогают.... :o да и расход 20-30 литров (по шосе!!!!!!) сам за себя говорит....
  • 0

misha_turist

Вернуться в Прочие 4х4 темы