|
Сидеть надо умеючи
Рейд в доль по Волге, красив, сама дорога вдоль реки.. да и Старицу стоит посмотреть реставрируют ее.,красиво.А "сесть" это ведь здорово!!
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Arnigius писал(а):Машинка после покатушек выжила, только лишние пластмасски снизу отвалились и всю поцарапал об ветки.
Т.е. полегче будет, а то я собираюсь защиты на днище поставить, а к субботе не успею.
а сильно цепляла днищем?
и что конкретно отвалилось?
в сервис не заезжали провериться?
мне каждый раз после покатушек приходится снимать колеса и диски чистить. думаю лаком покрыть чтоб от веток защищаться - мне еще на ней на работу ездить. Обрезать все ветки все равно не удается.
или лучше жидкой пластмассой (не знаю как правильно называется), которую можно после рейда удалять? ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
- 0
-
interlan - Член Клуба
interlan писал(а):Arnigius писал(а):Машинка после покатушек выжила, только лишние пластмасски снизу отвалились и всю поцарапал об ветки.
Т.е. полегче будет, а то я собираюсь защиты на днище поставить, а к субботе не успею.
а сильно цепляла днищем?
и что конкретно отвалилось?
в сервис не заезжали провериться?
мне каждый раз после покатушек приходится снимать колеса и диски чистить. думаю лаком покрыть чтоб от веток защищаться - мне еще на ней на работу ездить. Обрезать все ветки все равно не удается.
или лучше жидкой пластмассой (не знаю как правильно называется), которую можно после рейда удалять? ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
Что то типо этого: http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3668.html
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Это прям какой то золотой!!!
Есть и подешёвше варианты других производителей. Тут темка уже была, надо просто поискать

Есть и подешёвше варианты других производителей. Тут темка уже была, надо просто поискать

- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
От царапин лучше ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ.
Супер вещь.
Реально помогает, легко наносится самостоятельно кисточкой и также легко снимается.
После Осударевой дороги на Discovery3 у меня ни единой царапинки ...
Супер вещь.
Реально помогает, легко наносится самостоятельно кисточкой и также легко снимается.
После Осударевой дороги на Discovery3 у меня ни единой царапинки ...
- 0
-
Robrim - Член Клуба
А я забил на царапины вообще
Так как постоянно царапаю, а мазаться у нас баночки не купить. А расход порядка 2х банок на один раз нужен

Так как постоянно царапаю, а мазаться у нас баночки не купить. А расход порядка 2х банок на один раз нужен

- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4