Наверх

Дискавери II vs Патрол GR II

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Дискавери II vs Патрол GR II

Сообщение Kolya Gelik 89 » 01.01.2008 21:01

C Новым Годом!

Есть потребность в большой дачно-покатушечной машине для езды летом на дачу и вокруг, весной-осенью на покатушки уровня рейдов выходного дня, зимой на лыжные места. Предполагается что на дачу жена будет ездить на ней самостоятельно за 100 км плюс детей и нянек полный вагон. Отсюда требования: 7 мест, автомат, неприхотливый к топливу двигатель, желательно бензин, возможность установки больших колес и подготовки для туризма, как следствие мосты спереди и сзади, комфортная езда, безопасность и удобство пилотирования на шоссе и в городе женщиной. Дополнительные требования: желательно постоянный полный привод и мощность до 200 л.с. Получается Дискавери 2? Тойоту пришлось вычеркнуть по причине угоняемости. В Патроле больше от грузовика, думаю женщине лучше на Диско, а то скажет: на грузовике езди сам, а мне что-нибудь паркетно-семиместное, вот я попаду... Или все-таки Патрол или еще что-то?
  • 0

Kolya Gelik 89
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Прочие 4х4 темы