Наверх

Заранее спасибо и извините если что не так......

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Заранее спасибо и извините если что не так......

Сообщение Predator » 22.01.2008 23:51

Темку создал везде где можно......на всех форумах где общаюсь.....не понравиться - можно удалить

Необходима помощь нашему соклубнику, парню 1980 года рождения, Демидову Александру.
У Саши серьезный диагноз - "Острый миеломонобластный лейкоз.Стадия обострения."
Сейчас Саша находится на лечении в Москве, в МОНИКИ, где он прошел обследование и проходит первый курс химиотерапии. Соклубники уже помогли и продолжают, насколько возможно, ему бороться с болезнью, навещают его в больнице.
Но возможностей его личных и его семьи, к сожалению, недостаточно.
Саше предстоит весьма дорогостоящее лечение в Израиле, т.к. по мнению лечащих его врачей, там доктора уже умеют справляться с таким серьезным недугом. В нашей стране, - увы, шансов на выздоровление, на порядок меньше. 30-го января его перевозят в Израиль.
Стоимость программы диагностики и лечения, выставленная Саше клиникой, - до 200 000 долл. США.

Клуб Лексус собирает деньги для помощи Саше.

Все остальное тут

Всем спасибо.............

ЗЫ. Модераториалу - уж извините если что........сроки жизни у человека........
  • 0

Predator

Re: Заранее спасибо и извините если что не так......

Сообщение Кошаса » 24.01.2008 20:30

Predator писал(а):Темку создал везде где можно......на всех форумах ...
ЗЫ. Модераториалу - уж извините если что........сроки жизни у человека........

Спасибо и Predator-у и администрации клуба, что разместили тему!

Важное уточнение, для тех, кто сочтет нужным и возможным помочь.
Тем, кто будет отсылать деньги на указанный в теме расчетный счет -

Надо писать ФИО полностью, без сокращений!

Всем большое спасибо!

С уважением,
участник клуба Лексус,
Ната(Кошаса).
  • 0

Кошаса

Re: Заранее спасибо и извините если что не так......

Сообщение Кошаса » 30.01.2008 14:37

Спасибо всем, кто счел нужным помочь нашему Саньке!
Sanek-msk писал(а):Ну вот ребятки вещи и собраны. Всем спасибо за ваши слова, а кстате на все пожелания ни пуха ни пера - отвечаю "К ЧЕРТУ".

Ребят у меня только что был Евгений президент клуба (немогу вспомнить название) из Ногинска, приезжал привозил помощь от своего клуба. Занимаются гонками на снегоходах и что то типа по бездорожью на джипах. У меня совсем из головы вылетело спросить у него ссылку на их ресурс и телефон. Но я знаю что он будет тут еще читать или если кто понял о ком идет речь сообщите мне его данные в личку.
Жень если сам прочтешь то отпешись мне. С этими всеми приготовлениями и переживаниями в голове ничего не держится. Да и вообще заметил что у меня что то с памятью - многое забываю - просто видимо сказывается кислородное голодание мозга из за низкого гемоглабина. так что простите меня за рассеянность.

И еще ребятки киньте мне в личку кто с каким клубом держал связь - я лично напишу всем слова благодарности. Вы представить не можите как вы меня поддерживаете и что я испытываю читая ваши сообщения.

Всем спасибо. Ну я полетел.

Взято тут:
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.ph ... 105#361105
  • 0

Кошаса

Вернуться в Прочие 4х4 темы