|
Буханка с дизелем
Буханка с дизелем
Добрый день! Очень нравится форум, узнал много нового и интересного. Сам недавно пересел на 4х4 и начал понимать, что любая поездка за город становится гораздо интересней и непредсказуемей. Хочется услышать авторитетное мнение Немодного и уважаемых форумчан о новой буханке с дизелем. Насколько она надежна и есть ли опыт эксплуатации?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- 0
- СергейМ
К сожалению на таком автомобиле ещё ездить недоводилось, но не думаю что этот аппарат сильно отличается от старой доброй Буханки о сложности эксплуатации которой на тотальном бездорожье уже неоднократно говорилось на этом форуме.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо. Интересно какие КПП и РК устанавливают на а/м. Насколько я помню была публикация в журнале 4х4 о доработке бензиновой буханки для охоты и рыбалки. Конечно о соревнованиях и тяжелых трофи-рейдах речи нет, но превзойти автомобили класса SUV в поездке по бездорожью с целью попасть на рыбалку в дикие места по моему непрфессиональному мнению ей под силу. Правда "комфорт"и надежность узлов это конечно беда, но может грамотная подготовка поможет? Хотя я могу и ошибаться.
- 0
- СергейМ
К сожалению никакая подготовка не в состоянии убрать невозможно неудобную посадку, ватное рулевое управление и высоченный центр тяжести.
Но если машина планируетс я как некие "сани" от асфальта до берега то пожалуй Буханка сгодится.
Но если машина планируетс я как некие "сани" от асфальта до берега то пожалуй Буханка сгодится.
- 0
-
Да, скорее всего, Вы правы. Наверно меет смысл приобрести буханку и держать в обитаемой деревне. Приехал пересел, перегрузился и во все тяжкие. В таком случае лучше старая Буханка и без подготовки - проще обслуживать да и глаза никому мозолить не будет. Кроме того в деревне она всегда пригодиться в хоз-ве.
Спасибо.
Спасибо.
- 0
- СергейМ
Только надобно оставлять её в надёжных руках иначе её может постигнуть судьба УАзика который отец в своё время оставил на зиму на Селигере мужику который присматривал за его яхтами, когда же он в начале лета приехал то не уазнал УАЗ. Тот был убит полностью.
- 0
-
Это верно. Но видимо это все в будущем, слишком много всего надо состыковать и организовать. Я, когда услышал про обновление Буханки, грешным делом подумал, то создали буханку "с человеческим лицом"на которой можно спокойно проехать 300км с относительным комфортом и без поломок. А пока для рыбалки и для города у меня разумный (как мне кажется) компромис - мицубиси паджеро спорт. Еще нигде не застревал, но исползовал в целях доехать, а не покорять бездорожье, хотя зуд появился давно и все усиливается.
Если возьмете с удовольствием поеду на рейд выходного дня чуток попозже.
Если возьмете с удовольствием поеду на рейд выходного дня чуток попозже.
- 0
- СергейМ
• Страница 1 из 1