|
Ищем внедорожник с водителем для собак-спасателей
Ищем внедорожник с водителем для собак-спасателей
Доброго времени суток!
Обращаюсь к форумчанам с необычной просьбой.
Мы на добровольной основе занимаемся подготовкой собак-спасателей. Основная сфера применения наших собак – поиск потерявшихся в лесу людей. Сейчас наступает «горячий сезон», начались каникулы, подходит время грибов и ягод. С каждым годом нам поступает все больше и больше вызовов, в основном это Подмосковье и ближайшие области. Среди нас естественно есть автовладельцы, чаще всего кооперируемся и добираемся до места своими силами, но иногда очень остро встает вопрос транспорта, когда наши ребята (у которых есть машины) не могут поехать, а родственники не могут предоставить транспорт. Тупиковая ситуация… Человек пропал, надо искать, а доехать возможности нет. *где тут смайлик который ап стену бьется*
Пообщалась на эту тему с ребятами-волонтерами их других городов и они подсказали идею обратиться на форум любителей внедорожников, мол ребята активные, по бездорожью покататься не откажутся, попробуйте. Сами они, поступив когда-то так же, нашли людей, готовых помочь и сейчас активно сотрудничают.
В общем, думаю, идея ясна, обращаюсь, поможИте, люди добрые. Нужны добровольцы, готовые в случае чего подстраховать с транспортом, естественно с оплатой топлива, на ваших условиях. Вот. Писать можно в личку.

Обращаюсь к форумчанам с необычной просьбой.
Мы на добровольной основе занимаемся подготовкой собак-спасателей. Основная сфера применения наших собак – поиск потерявшихся в лесу людей. Сейчас наступает «горячий сезон», начались каникулы, подходит время грибов и ягод. С каждым годом нам поступает все больше и больше вызовов, в основном это Подмосковье и ближайшие области. Среди нас естественно есть автовладельцы, чаще всего кооперируемся и добираемся до места своими силами, но иногда очень остро встает вопрос транспорта, когда наши ребята (у которых есть машины) не могут поехать, а родственники не могут предоставить транспорт. Тупиковая ситуация… Человек пропал, надо искать, а доехать возможности нет. *где тут смайлик который ап стену бьется*
Пообщалась на эту тему с ребятами-волонтерами их других городов и они подсказали идею обратиться на форум любителей внедорожников, мол ребята активные, по бездорожью покататься не откажутся, попробуйте. Сами они, поступив когда-то так же, нашли людей, готовых помочь и сейчас активно сотрудничают.
В общем, думаю, идея ясна, обращаюсь, поможИте, люди добрые. Нужны добровольцы, готовые в случае чего подстраховать с транспортом, естественно с оплатой топлива, на ваших условиях. Вот. Писать можно в личку.

- 0
-
Solar - Сообщения: 5
Может, лучше обращаться по факту? Ежели что, народ наверняка откликнется. Лично я и мой пикап не всегда, но готовы (916) 501-23-73.
- 0
Последний раз редактировалось Bessmertny 28.06.2009 07:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Bessmertny - Член Клуба
Bessmertny
Частенько бывает так: вызов поступает поздно вечером, а выезжаем на него рано утром следующего дня.
Поэтому было бы неплохо для подстраховки иметь под рукой координаты людей, готовых в случае необходимости помочь
Частенько бывает так: вызов поступает поздно вечером, а выезжаем на него рано утром следующего дня.
Поэтому было бы неплохо для подстраховки иметь под рукой координаты людей, готовых в случае необходимости помочь

- 0
-
Помочь не трудно и всегда приятно, особенно если человек в беде.
В общем телефон ниже, звоните если что.
Главное чтобы совпал ряд фактов - я был в Москве, машина была исправна и собачка которую надо везти ужилась в грузовом отсеке с его законным владельцем.

В общем телефон ниже, звоните если что.
Главное чтобы совпал ряд фактов - я был в Москве, машина была исправна и собачка которую надо везти ужилась в грузовом отсеке с его законным владельцем.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный
Огромное спасибо!
Очень милый законный владелец))) собаки у нас мирные, люди тоже, приспосабливаемся к любым условиям
Огромное спасибо!
Очень милый законный владелец))) собаки у нас мирные, люди тоже, приспосабливаемся к любым условиям

- 0
-
-
Bessmertny - Член Клуба
Solar
будет надобность звоните 89269157489 за исключением выходных я нахожусь в царицыно чем смогу помогу
будет надобность звоните 89269157489 за исключением выходных я нахожусь в царицыно чем смогу помогу
- 0
-
муромец - Член Клуба
Привет! Собак люблю, лес обожаю, по профессии - врач Кардиореаниматолог .
Минусы - большую часть жизни провожу на работе.
Если окажусь не на дежурстве - готов помочь
Телефоны - в личку.
Минусы - большую часть жизни провожу на работе.
Если окажусь не на дежурстве - готов помочь
Телефоны - в личку.
- 0
-
Ashes - Сообщения: 73
Мы тоже готовы. Живем на Ярославке.
Если дома - всегда поможем.
+7 903 722 97 10 Александр
+7 903 725 49 18 Ирина
Если дома - всегда поможем.
+7 903 722 97 10 Александр
+7 903 725 49 18 Ирина
- 0
-
Ginger - Член Клуба
Можем помогать летом по субботам и воскресеньям в Шатурском районе и ближних лесах Владимирской области. Район более-менее знаем. Телефон мой и Сергея М1 кину в личку.
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Re: Ищем внедорожник с водителем для собак-спасателей
Мы готовы. Все лето в районе г. Балашиха. Щелковское шоссе. 7-10 августа не будет машины. А так , готовы. Присоединяемся к господину Немодному! Наши координаты тел. 8(495)775-98-41, 8(905)597-73-65 Оксана, Олег
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Re: Ищем внедорожник с водителем для собак-спасателей
Всем привет. Я тут новичок. Меня зовут Алексей. Сам тоже занимаюсь собаками. Летом проводили соревнование по службе спасения на водах с собаками. Если будет нужна помощь, то я и моя Нива готовы помочь. Тел. 8-926-014-13-69
- 0
- Kinolog
• Страница 1 из 2 • 1, 2