|
Лифт и эксплуатация Pajero третьего поколения
Лифт и эксплуатация Pajero третьего поколения
Доброго времени суток господа! Имеется третий Паджерик, автомобиль 2005 года и прошел уже не мало. После пяти довольно жесткой эксплуатации встал вопрос о его дальнейшей судьбе: либо продавать, либо оставить. В итоге выбор остался за последним, однако было решено повысить вне дорожный потенциал машины. Были куплены передний и задний силовые бампера под лебёдку, защита днища, лифт подвески 2 дюйма. Но к сожалению установка резины большего радиуса оставалась проблематичной. Автомобиль имеет интегрированную раму и полностью независимую подвеску, что делает невозможным банальный боди-лифт. В конце концов заказал из Японии так называемый БОЛТ-ОН лифт комплект на 6 дюймов и хочу поставить 36 резину. Собственно вопрос как отразится данный размер шин на надёжности подвески и коробки? Какие изменения ещё придется внести в конструкцию авто. Я пока ещё новичок в этом деле,так что буду очень благодарен объективным советам более опытных джиперов!
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

- 0
- Mack
Re: Лифт и эксплуатация Pajero третьего поколения
Коробка будет крутить однозначно, с приводами думаю тоже все будет норм. По крайней мере есть (хоть и не много) экземпляров "третьих" на 36-х. На сколько я узнавал - полет нормальный. К тому же с BOLT-ON , ну сам бог велел ))) Ну, а по надежности и проходимости этой машины адекватно могут судить только владеющие ей.
- 0
-
Crushila - Член Клуба
Re: Лифт и эксплуатация Pajero третьего поколения
Решился приобрести данный авто с дизельным мотором. Вообще многие говорят что Митсубиси тачки не очень, но на них ездят много людей и не парятся . Вот и я после многих часов чтения отзывов сделал свой выбор в пользу данного авто . Хочу только дизель . Вот возникают такие вопросы: как в обслуге такие моторы , надежны ли они, и вообще как сам авто?
- 0
- StanislavE
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1