|
Юбилейный танковый прорыв
-
Alex&Anna - Член Клуба
Re: Юбилейный танковый прорыв
Мы тоже заявились.... Главное чтоб Муля опять несвежей курицы не налопался ! мандарины и шампанское - гуд, курица не гуд 
до встречи !

до встречи !
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Re: Юбилейный танковый прорыв
откатались, все норм (Муля слава богу курицу не ел). Вернулись домой.
Чего то в этот раз Женя расслабился.... организация мероприятия на мой взгляд ухудшилась.
Народ весь в лагере (сельской школе) разместить не смогли, накормить толком тоже.
Для меня так и остается непонятным как можено было разместить по моим подсчетам 250 человек в сельской школе, учитывая юбилейность мероприятия.
Походу до глубокой ночи между Зубцовым и Ржевом носились колонны джипов в поисках пристанища. Если бы не приятное обстоятельство (нашлись знакомые знакомых в соседней деревне которые пустили на ночлег) мы наверное бы в ночь пошли домой ...
из-за погоды получился "русский рок-роулинг"....
вобщем , надеюсь будут сделаны выводы и следующий танковый будет на высоте.
Чего то в этот раз Женя расслабился.... организация мероприятия на мой взгляд ухудшилась.
Народ весь в лагере (сельской школе) разместить не смогли, накормить толком тоже.
Для меня так и остается непонятным как можено было разместить по моим подсчетам 250 человек в сельской школе, учитывая юбилейность мероприятия.
Походу до глубокой ночи между Зубцовым и Ржевом носились колонны джипов в поисках пристанища. Если бы не приятное обстоятельство (нашлись знакомые знакомых в соседней деревне которые пустили на ночлег) мы наверное бы в ночь пошли домой ...
из-за погоды получился "русский рок-роулинг"....

вобщем , надеюсь будут сделаны выводы и следующий танковый будет на высоте.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные мероприятия других клубов.