|
Экспедиция "Кольский" Бронирование гостинниц.
Экспедиция "Кольский" Бронирование гостинниц.
Значится так:
Ситуация изменилась кординально. В Кеми свободных мест нет и не будет. Поэтому встречаемся в Беломорске и оттуда едем на Соловки.
Стоимость экскурсии на Соловки:
Трансфер туда-обратно (Комета) 1250 рублей с человека.
Экскурсия по Соловкам 3,5 часа 300 руб с носа, для школьников и студентов 200(по справке).
Выходит из Беломорска в 8-00 1-15 в пути, экскурсия 3 часа, потом свободное время в 16-00 Комета отходит обратно.
Где будем жить в Беломорске сейчас решаем ибо местный гостиничный бизнес это просто песня... Но думаю что завтра к обеду будет ясность.
По Мурманску всё договорено:
В Полярных зорях для нас заказаны
15 номеров "Эконом" 2200 рублей за номер в сутки
10 номеров "стандарт" 3600 рублей за номер в сутки
Теперь значится что надобно сделать:
1 вариант (предпочтительный).
до вечера понедельника (21.07.08.) либо непосредственно вечером на брифинге завезти в клуб и оставить на втором этаже на ресепшене запечатанный конверт на котором будет написанно "для Леонида" а внутри будет лежать бумажка в следующем формате:
Миндель Л.А., Гальцова Н.А.
телефон 8-926-233-72-12
Экскурсия Соловки (2 человека)
Проезд 1250*2=2500 р.
Экскурсия 300*2=600 р.
Гостинница в Беломорске (инфа будет завтра)
Гостиница «Полярные Зори» Мурманск
номер "стандарт" (2 человека) 3600 р.
+10% 910 р.
Итого: 10 010р
Туда же положить деньги. 10% берётся потому что деньги будут переводится безналом и соответственно с них отщипнёт родное государство.
Если до вечера понедельника такой конверт попадает ко мне в руки то соответсвенно во вторник утром я оправляю их по безналу и, соответсвенно, номера для этих людей забронированы и экскурсия оплачена.
2 вариант.
Ни с чем не заморачиваться приехать и поселиться в свободные номера коли такие будут или жить в машине или другой гостиннице коли таковых не окажется.
3 вариант.
Никуда не селиться а жить в лесу в палатке.
Меня устроит любой из вариантов, но говорю сразу, ребята, по второму и третьему варианту это вы сами, то есть я не буду искать вам гостинницу или место в лесу ибо просто мне будет не до того.
Соответсвенно и обзванивать участников не оставивших заявку на проживание и деньги я тоже не буду. 5 дней по мне так вполне достаточный срок чтобы справится с этой задачей.
Будут вопросы - звоните.
Ситуация изменилась кординально. В Кеми свободных мест нет и не будет. Поэтому встречаемся в Беломорске и оттуда едем на Соловки.
Стоимость экскурсии на Соловки:
Трансфер туда-обратно (Комета) 1250 рублей с человека.
Экскурсия по Соловкам 3,5 часа 300 руб с носа, для школьников и студентов 200(по справке).
Выходит из Беломорска в 8-00 1-15 в пути, экскурсия 3 часа, потом свободное время в 16-00 Комета отходит обратно.
Где будем жить в Беломорске сейчас решаем ибо местный гостиничный бизнес это просто песня... Но думаю что завтра к обеду будет ясность.
По Мурманску всё договорено:
В Полярных зорях для нас заказаны
15 номеров "Эконом" 2200 рублей за номер в сутки
10 номеров "стандарт" 3600 рублей за номер в сутки
Теперь значится что надобно сделать:
1 вариант (предпочтительный).
до вечера понедельника (21.07.08.) либо непосредственно вечером на брифинге завезти в клуб и оставить на втором этаже на ресепшене запечатанный конверт на котором будет написанно "для Леонида" а внутри будет лежать бумажка в следующем формате:
Миндель Л.А., Гальцова Н.А.
телефон 8-926-233-72-12
Экскурсия Соловки (2 человека)
Проезд 1250*2=2500 р.
Экскурсия 300*2=600 р.
Гостинница в Беломорске (инфа будет завтра)
Гостиница «Полярные Зори» Мурманск
номер "стандарт" (2 человека) 3600 р.
+10% 910 р.
Итого: 10 010р
Туда же положить деньги. 10% берётся потому что деньги будут переводится безналом и соответственно с них отщипнёт родное государство.
Если до вечера понедельника такой конверт попадает ко мне в руки то соответсвенно во вторник утром я оправляю их по безналу и, соответсвенно, номера для этих людей забронированы и экскурсия оплачена.
2 вариант.
Ни с чем не заморачиваться приехать и поселиться в свободные номера коли такие будут или жить в машине или другой гостиннице коли таковых не окажется.
3 вариант.
Никуда не селиться а жить в лесу в палатке.
Меня устроит любой из вариантов, но говорю сразу, ребята, по второму и третьему варианту это вы сами, то есть я не буду искать вам гостинницу или место в лесу ибо просто мне будет не до того.
Соответсвенно и обзванивать участников не оставивших заявку на проживание и деньги я тоже не буду. 5 дней по мне так вполне достаточный срок чтобы справится с этой задачей.
Будут вопросы - звоните.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 17.07.2008 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид,
Спасибо за своевременную информацию! Если мы едем втроем с большим ребенком можно ему забронировать:
дополнительное место или
3-х местный номер или
2-ч местный + 1-но местный номер?
Спасибо за своевременную информацию! Если мы едем втроем с большим ребенком можно ему забронировать:
дополнительное место или
3-х местный номер или
2-ч местный + 1-но местный номер?

- 0
-
Alex_LC - Член Клуба
В Беломорске это однозначно 2-х местный номер + допместо а в Полярных зорях наверное номер и ещё половинка думаю что таких половинок будет несколько так что скубатурим.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
по Мурманску пишите какие подробности узнать! всегда постораюсь помочь. Это мой родной город, живу тут же, изъездил почти всю область.
- 0
-
SSQ - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции