|
"Точка отрыва" или зачем я туда поперся?
"Точка отрыва" или зачем я туда поперся?
Хочу поделиться своими впечатлениями о сём "мероприятии". Соблазнили на эту поездку друзья, благо рядом с родительским домом и вот оставив жену и маленького сынишку в гостях со старшей дочерью тронулись в путь. По регламенту с 8 до 10.30 регистрация, тех. экспертиза и брифинг. Приехали как порядочные к 8.00 встали на регистрацию. Пока стояли в очереди 3 раза чуть не задавили отмечающие приезд с вечера и для веселья устраивающие гонки по лагерю на машинах и квадрах
. Зарегистрировались и принялись обьяснять и показывать тех. инспектору где и что в машине, пытаясь поймать его внимание между поглощением пива и общением со своими.
- Здорово "Петрович", на глотни , у меня всё по старому, на подпиши - буль-буль, давай, буль-буль-буль
. Катание по лагерю в пьяном виде, а ещё лучше стрельба из всевозможного вида оружия по разным мишеням - ну это нормально.
Пока все развлекались старт пришел к нам в 12.20. Рванули по легенде. Быстро так рванули по ходу пытаясь понять с какой стороны на неё смотреть. На первую точку (брод) прилетели через 7 минут, на 2-х машинах( как на бомбардировщиках), да вот засада с другой стороны. Там у оргов ввсё хорошо музыка шашлык всё остальное. Увидев нас, чуть не пподавились, вы же оттуда должны приехать, а сюда уехать. Как написано так и едем нате смотрите
. Да странно, непонятно, всё правильно, но всё же надо оттуда и туда, дайте телефон позвонить, а то у нас связи нет?. Созвонились, обсудили, решили, что бы не было обидно сплавать туда - сюда и дело в шляпе. Сплавали без проблем, отметились, полетели дальше. Лес, куда ехать, не понятно, видимо мы кретины не умеем пользоваться легендой - сделали мы такой вывод. Ура, овраг, может нам на ту сторону- рванули, пробились, а там
ещё два товарища с такими же глазами и выводами про самих себя и легенду. рванули дальше толпой с криками, визгами и грохотом. Вторую взяли через 40 минут после первой и начались катания по легенде. Многих встречали непонимающих, но помочь им не чем не могли, вот и носились 3,5 часа как ненормальные. На наше счастье встретили Черроки - перевертыш, он на двух с половиной колесах путался выбраться хоть куда нибудь и он нам показал где 4 точка. Примчались, а там
ж................... - машин 10 и все веселяться, кто на боку, кто на спине, кто на ушах, кто совсем уже утонул. На наших глазах бедной ниве оторвали полжо.. , но вытащить так и не смогли (как он потом порваный пополам домой добирался?). Люди а где 3 точка? Вам туда, но лучше не надо. Рванули - 30 минут рубилова и мы в раю. 25 экипажей пытаются вытащить одного, а торчит только крыша. Орги - музыка, шашлык, пиво и покрепче. После долгих выяснений кому на Русси получаем пенализацию за отказ брать точку (по регламенту в супер стандарте лебёдка запрещена), а как без неё если ниву двумя вытащить не могут, а проехать надо именно там, потому-что оргам иначе не весело. Мы развернулись и поехали получать удовольствие на 4 точке. Здесь оторвались по полной в своё удовольствие и чиханием на всю такую гонку и оргов. Удовольствие сделали себе сами, заплатив при этом посторонним людям - за что не понятно.
P.S. Соклубники - берегите наших горячо любимых организаторов, дабы они не допускали такого беспредела, свидетелем коего я стал. Там главное было срубить побольше бабла и на остальное насра.. . Единственное что я там понял, надо быть там и с теми, с кем тебе хорошо, потому - что в другом месте лучше не будет. Наш клуб воревер, а остальные ......... сами по себе.

- Здорово "Петрович", на глотни , у меня всё по старому, на подпиши - буль-буль, давай, буль-буль-буль

P.S. Соклубники - берегите наших горячо любимых организаторов, дабы они не допускали такого беспредела, свидетелем коего я стал. Там главное было срубить побольше бабла и на остальное насра.. . Единственное что я там понял, надо быть там и с теми, с кем тебе хорошо, потому - что в другом месте лучше не будет. Наш клуб воревер, а остальные ......... сами по себе.

- 0
-
Кужелев Евгений - Член Клуба
Да уж...бывает и так:(
Действительно...ОТРЫВ
Хотя, раз люди едут туда...видимо, так вот нравится)))
И какое счастье, что я с первого раза попал именно в клуб 4х4...
не сломал машину...чему-то научился и увидел массу замечательных людей)))
Действительно...ОТРЫВ

И какое счастье, что я с первого раза попал именно в клуб 4х4...

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
и че наехал!!!
отличное мероприятие было!!!
мы все получили огромное удовольствие!!!
недочеты конечно были но ни одного критического!!!
мы выступали в "прото"! трасса и сложная и интересная одновременно!!!
машинам конечно досталось да и людям тоже но все вернулись своим ходом с кучей впечатлений!!!
вот и фотки по случаю: http://photofile.ru/users/romandos77/135159528/
отличное мероприятие было!!!
мы все получили огромное удовольствие!!!
недочеты конечно были но ни одного критического!!!
мы выступали в "прото"! трасса и сложная и интересная одновременно!!!
машинам конечно досталось да и людям тоже но все вернулись своим ходом с кучей впечатлений!!!
вот и фотки по случаю: http://photofile.ru/users/romandos77/135159528/
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Вот и я наконец доползла до компъютера.
Спасибо всем членам клуба 4х4, приехавшим на Точку Отрыва поучаствовать и поболеть за своих. Вы молодцы!!!
Орги конечно как всегда г…, но мы очень старались сделать трассы максимально интересными, общение приятным, а отдых запоминающимся. К сожалению, в джиперской среде нет и никогда не будет идеально проведенного соревнования. Всегда имеются какие-то недочеты даже у давно зарекомендовавших себя клубов. Спасибо всем за критику. Конструктивная ее часть взята на заметку. Будем работать над ошибками.
Romandos77 отдельное спасибо за терпеливое понимание и отношение к орговской работе
.
P.S. Кужелев Евгений, у меня к вам огромная просьба - составьте мне компанию в организации следующего соревнования. В случае согласия на вас будет возложены, в частности, следующие обязанности:
- осуществление контроля за количеством и качеством принимаемых участниками и болельщиками напитков;
- изъятие спиртных напитков у потенциальных участников, а также изъятие ключей от авто и мото транспорта у участников, находящихся в нетрезвом состоянии,
- блокирование доступа нетрезвых участников к своему транспорту;
- вложение собственных 100 с лишним тысяч рублей в мероприятие без гарантий возврата этих средств в ваш семейный бюджет.
Если вы способны и готовы рискнуть своим авторитетом, личным бюджетом, тремя месяцами, изъятыми из семейной жизни и вашим здоровьем, во имя создания условий для грязевого отдыха и приятного общения четырехсот человек (соратников и коллег из других клубов), собравшихся в одном месте и в одно время, с удовольствием жду личного контакта и обсуждения деталей предстоящих мероприятий. Если нет, то в конечном счете вы просто *срубите побольше бабла и на остальное вам будет ….*
.
Спасибо всем членам клуба 4х4, приехавшим на Точку Отрыва поучаствовать и поболеть за своих. Вы молодцы!!!

Орги конечно как всегда г…, но мы очень старались сделать трассы максимально интересными, общение приятным, а отдых запоминающимся. К сожалению, в джиперской среде нет и никогда не будет идеально проведенного соревнования. Всегда имеются какие-то недочеты даже у давно зарекомендовавших себя клубов. Спасибо всем за критику. Конструктивная ее часть взята на заметку. Будем работать над ошибками.
Romandos77 отдельное спасибо за терпеливое понимание и отношение к орговской работе

P.S. Кужелев Евгений, у меня к вам огромная просьба - составьте мне компанию в организации следующего соревнования. В случае согласия на вас будет возложены, в частности, следующие обязанности:
- осуществление контроля за количеством и качеством принимаемых участниками и болельщиками напитков;
- изъятие спиртных напитков у потенциальных участников, а также изъятие ключей от авто и мото транспорта у участников, находящихся в нетрезвом состоянии,
- блокирование доступа нетрезвых участников к своему транспорту;
- вложение собственных 100 с лишним тысяч рублей в мероприятие без гарантий возврата этих средств в ваш семейный бюджет.
Если вы способны и готовы рискнуть своим авторитетом, личным бюджетом, тремя месяцами, изъятыми из семейной жизни и вашим здоровьем, во имя создания условий для грязевого отдыха и приятного общения четырехсот человек (соратников и коллег из других клубов), собравшихся в одном месте и в одно время, с удовольствием жду личного контакта и обсуждения деталей предстоящих мероприятий. Если нет, то в конечном счете вы просто *срубите побольше бабла и на остальное вам будет ….*

- 0
-
Леська - Сообщения: 112
Мальчики и девочки, не ссорьтесь.
Женя, сравнение мероприятий нашего клуба и открытых мероприятий на несколько сотен участников не совсем корректно. Проконтролировать такие количество народа очень тяжело поэтому я давно отказался от мероприятий такого формата. Посему у нас количество перешло в качество.
Что до легенды и трассы - все участники были в одинаковых условиях так что тут уж кто разобрался в косяках легенды (а они бывают очень часто) тот и молодец.
Ну а предъява по поводу рубки бабла это уже просто не красиво. Такие мероприятия бабла не приносят. Они приносят кучу гемороев, забирают массу сил и времени и уже хотя бы за это оргам надо сказать спасибо. Ну а коли не понравилось - так у нас почти свободная страна - просто не приезжай в следующий раз и всего делов. Кстати, мне не понятно что мешает тебе ездить на соревнование с клубной командой?
Леська, при всём моём уважении и любви, пьющие орги это самое фиговое что можно представить с точки зрения дискредитации мероприятия. Участники, да, их много, их сложно проконтролировать, хотя и здесь есть пути решения. Но орги должны быть на высоте. Потом, после закрытия мероприятия да - расслабиться вполне в тему, но гонку надо держаться. Ну да у тебя ещё всё впереди желаю чтобы следующее соревнование учло ошибки предыдущего.

Женя, сравнение мероприятий нашего клуба и открытых мероприятий на несколько сотен участников не совсем корректно. Проконтролировать такие количество народа очень тяжело поэтому я давно отказался от мероприятий такого формата. Посему у нас количество перешло в качество.
Что до легенды и трассы - все участники были в одинаковых условиях так что тут уж кто разобрался в косяках легенды (а они бывают очень часто) тот и молодец.
Ну а предъява по поводу рубки бабла это уже просто не красиво. Такие мероприятия бабла не приносят. Они приносят кучу гемороев, забирают массу сил и времени и уже хотя бы за это оргам надо сказать спасибо. Ну а коли не понравилось - так у нас почти свободная страна - просто не приезжай в следующий раз и всего делов. Кстати, мне не понятно что мешает тебе ездить на соревнование с клубной командой?
Леська, при всём моём уважении и любви, пьющие орги это самое фиговое что можно представить с точки зрения дискредитации мероприятия. Участники, да, их много, их сложно проконтролировать, хотя и здесь есть пути решения. Но орги должны быть на высоте. Потом, после закрытия мероприятия да - расслабиться вполне в тему, но гонку надо держаться. Ну да у тебя ещё всё впереди желаю чтобы следующее соревнование учло ошибки предыдущего.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Провести два полноценных соревнования (ориентирование и спринт) за два дня и при этом удовлетворить *четырехсотенную массу* по всем пунктам довольно сложно. Но мы будем стараться это сделать в будущем
Лёнечка, спасибо тебе огромное за поддержку. Ты во всем прав как всегда
.

Лёнечка, спасибо тебе огромное за поддержку. Ты во всем прав как всегда

- 0
-
Леська - Сообщения: 112
Леська писал(а):Провести два полноценных соревнования (ориентирование и спринт) за два дня и при этом удовлетворить *четырехсотенную массу* по всем пунктам довольно сложно. Но мы будем стараться это сделать в будущем![]()
Лёнечка, спасибо тебе огромное за поддержку. Ты во всем прав как всегда.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Между-прочим все быпо достаточно нормально организовано. Лично я получил удовольствие от участия в соревновании. А в остапьном нужно понимать ,что сколько людей ,столько и мнений. Как говорится в поговорке " Кому нравится попадья,а кому- попова дочка".
- 0
-
Маковей Сергей - Член Клуба
- 0
- Вложения
-
Протокол№3.doc
- (64 Кб) Скачиваний: 411
Последний раз редактировалось romandos77 09.10.2008 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
-
romandos77 - Член Клуба
romandos77
результаты не точны, орги извиняются, просят чуток подождать - вывесят правильную версию
результаты не точны, орги извиняются, просят чуток подождать - вывесят правильную версию
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
Фотки:
«Точка Отрыва». Избранное
http://fotoplenka.ru/users/leska_niva/434485/
«Отрыв». Трофи-спринт
http://fotoplenka.ru/users/leska_niva/433863/
«Точка Отрыва». Избранное
http://fotoplenka.ru/users/leska_niva/434485/
«Отрыв». Трофи-спринт
http://fotoplenka.ru/users/leska_niva/433863/