Наверх

Трофи-Экспедиция «Северный Кавказ 2009», 5-12 июля 2009

Обсуждение дальних экспедиций. Отчёты о поездках и путешествиях.

Сообщение Evgeniy » 12.02.2009 09:23

Андрей, у меня еще один вопросик возник к Вам. В тех краях где будет проводиться "СК-2009" Beeline вообще не работает? Или все же есть местами связь с цивилизацией?
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение СКИФ 4х4 » 12.02.2009 18:56

По Культурной Навигации: участникам будет дан рекомендуемый маршрут с рекомендуемыми местами ночевок. Цивильные места ночевок предполагают хоть какие-нибудь гостиницы. Но еще раз повторю, маршрут, как и места ночевок, имеют рекомендательный характер. Соответственно, участники могут отклоняться от этого маршрута, а так же ночевать в понравившихся им местах.

Evgeniy писал(а):Андрей, у меня еще один вопросик возник к Вам. В тех краях где будет проводиться "СК-2009" Beeline вообще не работает? Или все же есть местами связь с цивилизацией?

Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.
  • 0

СКИФ 4х4

Сообщение Alex_LC » 12.02.2009 20:17

Vladimir KTM писал(а):В прошлом году ездили по этим местам Гуамка - Ореховая роща - на плато Лагонаки поднимались с разных сторон, на мотиках - квадриках .

Думаю осенью повторить маршрут, кто не ездил очень рекомендую весьма красивые места, интересные дороги и масса таинственности в виде легенд и прочих загадочностей этих мест! :D :Yahoo!:

Владимир, Ездил в той команде на Поларисе двухместном...
Осенью один собираешься или с какой-то командой? Тоже есть мысли там поездить в спокойном режиме типа культурная навигация
  • 0

Alex_LC
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Evgeniy » 13.02.2009 08:43

СКИФ 4х4 писал(а):Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.

Большое спасибо за ответ.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Vladimir KTM » 13.02.2009 13:59

Владимир, Ездил в той команде на Поларисе двухместном...
Осенью один собираешься или с какой-то командой? Тоже есть мысли там поездить в спокойном режиме типа культурная навигация

Так так так :evil: Вот ты и попался :Yahoo!: Поривет ! Не могу найти монтажки которые я давал для шиномонтажа Полариса ))) Все сходятся что они у тебя 8)

с командой собираюсь , одному чет грустно в горах , оставь телефон мыло буду держать в курсе :-)
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Vladimir KTM » 13.02.2009 14:02

Evgeniy писал(а):
СКИФ 4х4 писал(а):Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.

Большое спасибо за ответ.

лучший вариант покупаешь местную сим карту мегафон, делаешь с своей карты полную переадресацию и наслаждаешся жизнью , мы в волгограде так и делали , местные тарифы там в частности поражают доступностью ! А местный роуминг поражает счетами :D
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Alex_LC » 16.02.2009 11:26

Привет Владимир!

Отправил в личный ящик. :)

Так так так :evil: Вот ты и попался :Yahoo!: Поривет ! Не могу найти монтажки которые я давал для шиномонтажа Полариса ))) Все сходятся что они у тебя 8)

с командой собираюсь , одному чет грустно в горах , оставь телефон мыло буду держать в курсе :-)[/quote]
  • 0

Alex_LC
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции