|
Казань. Вторая половина января 2010.
-
Немодный - Администратор сайта
-
Волшебник - Член Клуба
Re: Казань. Вторая половина января 2010.
Всем привет!!!Советую всем у кого появится возможность поучаствовать в этой поездке. Казань-это город, где пересекаются две веры-православная и мусульманская, город контрастов. В городе очень много церквей и мечетей, причем стоят они рядом друг с другом. Очень интересная история завоевания Казани Иваном Грозным, в этом городе были Петр1,Екатерина 2,Троцкий, Шаляпин,В КГУ учился Ульянов-Ленин,кладбище,где похоронен сын Сталина-Василий(музеи и памятники).Казанский кремль, мечеть около кремля Кул Шариф(смотреть красиво вечером), башня Исюмбеке, казанский цирк в виде летающей тарелки, местный Бродвей-ул.Баумана,развлекательный центр и ресторан - пирамида, крупный ледовый стадион-Арена, Раифский монастырь-обитель покоя и веры, местная "рублевка"- глобальные постройки коттеджей не далеко от Казани в сторону Зеленодольска,новый ж.д. вокзал, речной порт,Казанское танковое училище-в нем до войны учились выдающиеся полководцы фашистской Германии, Суворовское училище-бывший институт благородных девиц, наверное самый большой в мире памятник макдоналдсу в виде моста через Казанку с буквой М, но самое интересное и вкусное в городе - это сеть магазинов Бахетле, попробуйте местную выпечку, конскую колбасу, пельмени, манты и вы навсегда запомните этот бесподобный вкус . Казань-это город, который становится все больше и больше похожим на Москву, копируется практически все, даже манера езды местных водителей( будьте осторожны)!!! В общем очень интересно и насыщено!Сам постараюсь участвовать в данном мероприятии!
И сообщение всем кто меня знает------- УУУУРРРРРАААА!!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН - ТОЖЕ ЖИПЕР!!!!!
Назвали Денисом, уже приехали из роддома и осваиваем азы езды по бездорожью, но пока на коляске. 
И сообщение всем кто меня знает------- УУУУРРРРРАААА!!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН - ТОЖЕ ЖИПЕР!!!!!

- 0
-
КИМЫЧ на Паджерике - Член Клуба
Леонид,
Так когда это будет?
Мы бы тоже с удовольствием присоединились.
Так когда это будет?
Мы бы тоже с удовольствием присоединились.
- 0
-
Ginger - Член Клуба
Ребята, всю информацию постараюсь выложить на этой неделе.
- 0
-
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции