Наверх

Foton Tunland. Тестить, так тестить! =)

Обсуждение дальних экспедиций. Отчёты о поездках и путешествиях.

Foton Tunland. Тестить, так тестить! =)

Сообщение Немодный » 02.02.2017 10:11

Пару месяцев назад меня пригласили на тест-драйв Foton Tunland. Ну пригласили и хорошо. Собрал кучку-могучку клубней и мы помчали трогать лапками китайский автомобиль. Но толком пообщаться с пикапом у нас не получилось, народу приехало много, машин было мало, да и сроки поджимали, нам надо было торопиться на вечерние посиделки ко мне в деревню.
Так что полноценно познакомиться с тунландом не удалось, зато состоялось знакомство с директором дилерского центра и маркетологом. В результате короткой, но весьма насыщенной беседы мы договорились о долговременном тесте пикапа в будущем. С тем я и уехал.

За встречей последовала длительная переписка, в ходе которой мы всё больше проявляли интерес друг к другу. В результате идея долговременного тест-драйва вылилась в сотрудничество в моём обычном формате – я не беру денег за публикации, но честно описываю свои ощущения от автомобиля, а они, если что, на меня за это не обижаются. А для того чтобы тест был по-настоящему долговременным и всесторонним, Foton предоставляет свой пикап для всех четырёх дальних экспедиций Немодного клуба в этом году. Прикольно, да. ;)

Первая из них – «Полярный экспресс 2017», стартует в следующие выходные. Прокатимся до Нарьян-Мара и по северу Архангельской области. На круг 6 500 км. Маршрут этот мне хорошо знаком и привычен, но я первый раз пойду его на совершенно стандартном внедорожнике.

Дабы была возможность немного попривыкнуть к абсолютно незнакомому автомобилю, мне выдали его не перед самой поездкой, но чуть заранее. Так что сейчас перед моим домом стоит аккуратный белый пикапчик.

BB6A2225_1.JPG

Время до отъезда еще есть, посему составить первое впечатление и поделиться им с вами, друзья, вполне успею.
=)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: Foton Tunland. Тестить, так тестить! =)

Сообщение Немодный » 21.02.2017 12:34

Всем привет!
Вот мы и дома. Всё прошло замечательно и увлекательно. Север всё так же прекрасен, а люди по-прежнему настоящие.

BB6A2480.JPG

Спасибо всем кто желал нам успехов, кто встречал по ходу движения и ждал нас дома.
Подробнее о поездке обязательно напишу, вот только чуть-чуть разгребусь с накопившимися за время отсутствия делами. О тестовом пикапе так же отрапортую. Собственно, я уже понемногу начал это делать вот здесь >>>

BB6A2461.JPG

С погодой нам повезло. Было не холодно. Ветра дули умеренные. Сильных поломок не было.
Так что всё прошло штатно.

BB6A2386.JPG
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: Foton Tunland. Тестить, так тестить! =)

Сообщение gorlovka » 25.11.2017 01:44

эх, маловато фото((
  • 0

gorlovka

Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции