|
Отель или Мотель
Отель или Мотель
Скоро отправляюсь в путешествие на машине, будет оставновка в Самаре, где можно остановиться недорого на 1 ночку?
- 0
- KirillBasov
Re: Отель или Мотель
В Самару ездили с семьей на неделю. Центр города просто шикарный. Еще из дому подыскали себе вариант жилья, подходящим нам показалась "Волна" . Там уютно,в номерах есть все необходимое. Регистрация 24 часа. Так как мы были на машине, искали с парковкой, нашли все что хотели одним словом.
- 0
- Игорь Можаев
KirillBasov писал(а):Скоро отправляюсь в путешествие на машине, будет оставновка в Самаре, где можно остановиться недорого на 1 ночку?
на букинге смотри. там обычно быстро такие вопросы решаются) по рейтингу самары ставь и всё)
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
апчки тему, мужики нахожусь сейчас в Хорватии (Сплит), путешествую автостопом и сейчас по плану неделя отдыха. Знает кто дешевые отели, но чтобы не прям уж сарай с раскладушками? Бюджет крайне мал, даже сейчас сижу под кафешкой и ловлю 4g для написания этого вопроса.
- 0
-
Kronos - Сообщения: 15
Я ранее тоже писал на форумах, спрашивал где можно переночевать, пока мне не порекомендовали компанию http://nachasok.ru которая сейчас помогает мне с выбором гостинице в столице России. Я за ранее бронирую номер и приезжаю в город не переживаю, что мне негде будет переночевать.
- 0
- diamedinka
Анна Домина писал(а):Да какая разница??
Разница в комфорте, мотель это типа такой ночлежки с минимум удобств. Как раз что бы переночевать и двигать дальше.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Как по мне лучше остановиться в отеле, особенно если вы путешествуете в одиночку. Снимите просторный двухместный номер , приведёте себя в порядок. отдохнёте и двинитесь дальше. Зачем ютиться в каком-то мотеле, Во всяком случае я практически всегда предпочитаю отели мотелям.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции