|
Экспедиция "КОЛЬСКИЙ - 2008" 3-14 августа 2008
Мы собираемся присоедениться к группе (или создать ее
) которая поедет с Олегом на Mitsubishi Canter 4WD. Время и место встречи будет в районе 6:00 в начале Ярославки (за МКАД). Точнее еще будем обсуждать. Скорость планируется не более 90-100км/ч. Предлагаю вернуться к обсуждению числа 25-26 июля. Там будет яснее - кто, когда и откуда.
Сергей
Экипаж №05

Сергей
Экипаж №05
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
Новая вводная:
Складные стулья ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. Как показала практика поездки на Кавказ те кто не считает нужным купить собственные стулья при этом считают совершенно нормальным весь вечер сидеть на чужих. Это не правильно и не красиво. Так что прошу всех у кого нет стульев озадачится их приобретением.
Складные стулья ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. Как показала практика поездки на Кавказ те кто не считает нужным купить собственные стулья при этом считают совершенно нормальным весь вечер сидеть на чужих. Это не правильно и не красиво. Так что прошу всех у кого нет стульев озадачится их приобретением.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид здравствуйте. Владимир писал Вам про меня, мы с женой в прошлом году добрались до Кеми, в этом хотели проехать поближе к северу. Ответ нет от Вас, он категорический, или всетки можно с Вами в Кеми встретится. У нас в Кеми гостиница с 3 на 4.
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
- 0
-
Lazarev - Сообщения: 5
Lazarev писал(а):Леонид здравствуйте. Владимир писал Вам про меня, мы с женой в прошлом году добрались до Кеми, в этом хотели проехать поближе к северу. Ответ нет от Вас, он категорический, или всетки можно с Вами в Кеми встретится. У нас в Кеми гостиница с 3 на 4.
С уважением, Александр.
Я уже отвечал на вопрос Владимира. Могу ответить ещё раз: Я не беру в дальние путешествия не знакомых мне людей. Вы можете быть замечательным человеком, но я Вас не знаю. Поэтому ответ - нет.
- 0
-
-
Немодный писал(а):Место старта изменено. Сбор в Беломорске в отеле Гандвик
Хм, а время? И старт по-прежнему подразумевает отправку к водному транспорту до Соловков, или что-то иначе?
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
ok_escudo писал(а):Хм, а время? И старт по-прежнему подразумевает отправку к водному транспорту до Соловков, или что-то иначе?
Пардон, инфа оказывается разбросана по разным веткам. Ответы найдены.
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Народ, а кто хочет ехать 1-го поздно вечером?
Чтобы приехать 2-го вечером и переночевать в гостинице в Беломорске.
Чтобы приехать 2-го вечером и переночевать в гостинице в Беломорске.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Мы собираемся выезжать 1-го вечером, но постараемся выехать как можно раньше. реально получится где-то 8-11 вечера на выезде из Москвы.
Скорее всего поедем с остановками только на дозаправку.
Скорее всего поедем с остановками только на дозаправку.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Предлагаю часиков в 11, как раз пробочка рассосется ))
Я буду выезжать из Ивантеевки, это 17км от МКАД по Ярославке.
Я буду выезжать из Ивантеевки, это 17км от МКАД по Ярославке.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Скорее всего в это время и получится. Мы поедем из Перово. Единственное, не знаю как лучше выезжать из Москвы - раньше мы выбирались по Щелковскому шоссе, с выездом на Ярославку после Королева. Как сейчас с пробкой на Ярославке в это время?
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции