|
Мы на «Ладоге»
Помните, как в наше социалистическое прошлое было обязательным доски почета везде вешать? Там еще писали такие скупые заглавия: "Ими гордится школа" (завод, район и т.п). Так вот правильные заглавия были, я считаю....и к Вам Всем очень подходит. Мы Вами реально гордимся. Все, кто Вас знает, не может не гордиться!
P.S. И еще, Игорь, можно попросить.....про деда....можете фотку его сделать? Это ж надо, в 70 лет такой жизненный драйв иметь! Это же редкость редкостная просто для наших дней, достойная всяческого уважения!!!!!

P.S. И еще, Игорь, можно попросить.....про деда....можете фотку его сделать? Это ж надо, в 70 лет такой жизненный драйв иметь! Это же редкость редкостная просто для наших дней, достойная всяческого уважения!!!!!

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Kateчkin писал(а):P.S. И еще, Игорь, можно попросить.....про деда....можете фотку его сделать? ...
Точно, точно - обязательно привозите побольше фоток хороших и разных!

Мы тогда если не реально, так хотя бы виртульно там побываем

- 0
-
Пилот - Член Клуба
День удался. Сегодня было два спецучастка пляжная и дюнная гонка. На момент когда мы уезжали с СУ у Робрима было лучшее время на Дюнной гонке. Остаток дня провели в балдеже и неге. Завтра трудный день СУ 32 км с бродом через серьезную реку сложность 9 из 10. Робрим и Гоблин идут, я пропущу СУ так как шансов уложится в контрольное время не много а я хочу сохранить машину для послезавтрашнего СУ.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
По сообщению Немодного вывешены результаты сегодняшнего дня. Так вот. Робрим на пляжной гонке ВТОРОЙ!!!!!!
А на дюнной - ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!! Наш Ромка чемпион!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ в продолжениях!!!!!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
УРА-УРА-УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
МОЛДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!
БОЛЕЮ ЗА ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!
БОЛЕЮ ЗА ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!!

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
Sergio 3 - Член Клуба
Немодный писал(а):День удался. Сегодня было два спецучастка пляжная и дюнная гонка. На момент когда мы уезжали с СУ у Робрима было лучшее время на Дюнной гонке. Остаток дня провели в балдеже и неге. Завтра трудный день СУ 32 км с бродом через серьезную реку сложность 9 из 10. Робрим и Гоблин идут, я пропущу СУ так как шансов уложится в контрольное время не много а я хочу сохранить машину для послезавтрашнего СУ.
РЕБЯТЫ!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!! Гоблину -главное понять, что река это болото и он проскочит!!!!! Немодный - набирайся сил и усмиряй бродоходов!!!!!!!! Вы ЧЕМПИОНЫ!!!!!! Роме Мега привет!!!!!!(кошечек чешем за ушками и угощаем вискасом!) А мужественный техничкам Приогромнейший ПРИВЕТ!!!!!! (видимо они хорошо приманивали Рому к финишу!!!!!) ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
- Whitepolarfox
- Член Клуба
Вчера были в гостях у команды! У ребят отличное настроение и воля к победе!
фотки в следующем сообщении.
фотки в следующем сообщении.
- 0
-
starosta - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а): Робрим на пляжной гонке ВТОРОЙ!!!!!! А на дюнной - ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!! Наш Ромка чемпион!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ в продолжениях!!!!!!!
Эх, здорово!
НАПИТЬСЯ-БЫ!!!!!

Кстати, Базильки, а по этому поводу будет слет в "Инкогнито"? с просмотром всей "документалки" и с широким чествованием чемпионов?

- 0
-
журавлик - Член Клуба
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции