|
Осударева дорога 2008. Обсуждение.
На самом деле какой-либо жесткой градации по зачётам не будет. Это рейд, соответсвенно в спорт мы играть не будем. На самом деле перед стартом каждого дня будет проводится бриффинг на котором я буду рассказывать что представляет из себя сегодняшний СУ и каждый сам для себя сможет делать выводы как ему ехать. Другое дело что совсем стандартные автомобили на серьёзные участки я не выпущу, точнее не так - я буду рекомендовать этого не делать, но если команда решит ехать - её право.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Да, вполне возможно, правда периодически придётся прибегать к помощи старших товарищей либо объехать один СУ по грейдеру вместе с совсем стандартом.
- 0
-
Итак на сегодняшний момент имеется две заявки. Видимо народ наездившись за лето по экспедициям усиленно заделывает бреши в бюджете.
Но мероприятие состоится при любом количестве участников. Так оно даже и интереснее. Пойдём одним конвоем, а впереди я на белом коне.

Но мероприятие состоится при любом количестве участников. Так оно даже и интереснее. Пойдём одним конвоем, а впереди я на белом коне.

- 0
-
не в деньгах дело...
Мой начальник до сих пор мучительно (для меня) думает, давать ли мне снова отпуск или нет. Заявку мы, как написал СергейМ1, подаем.
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Ну вот, теперь у нас три заявки.
Рейд бьёт все рекорды по массовости
типа про себя:
Наверное не надо было в этом году пять поездок в Карелию делать :0)))

Рейд бьёт все рекорды по массовости
типа про себя:
Наверное не надо было в этом году пять поездок в Карелию делать :0)))
- 0
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции