|
Рейд "Жерло вулкана" 21-22.02.09. Экстрим-НН клуб.
Да, прикольно на рейд выходного дня за 400 км ехать
Планы - громадьё!
Ладно, для определённости - прошу меня записать.
А что у нас получается из заявившихся одноклубников?
1.Дизелисты.
2.Пашута.
3.Эскудо.
4.Вячеслав 59-й.
5.Берингов.
6.Владимир 28-й.
Вопрос к EXTREME-NN: когда была в последний раз прокатана трасса вообще и до до скважины в частности?

Ладно, для определённости - прошу меня записать.
А что у нас получается из заявившихся одноклубников?
1.Дизелисты.
2.Пашута.
3.Эскудо.
4.Вячеслав 59-й.
5.Берингов.
6.Владимир 28-й.
Вопрос к EXTREME-NN: когда была в последний раз прокатана трасса вообще и до до скважины в частности?
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Ну я может тоже. Правда, я также не могу планировать на столь дальний срок. Но, может получится.
А как по трассе с постами ГАИ?
А как по трассе с постами ГАИ?
- 0
-
KOT - Член Клуба
Трасса проезжалась осенью, а так же будет прокатываться в коце января. Было много заболоченных участков, сейчас многое подзамёрзло... но хватит всем.
Ребята, уменя вот какой вопрос. К общему списку экипажей, допишите какие именно будут автомобили и уровень подготовки.
Посты ГАИ те, которые повстречаются на Московском шоссе до Н.Новгорода , на въезде в город и на выезде из города. В городе могут заинтересоваться патрульные машины. Желательно что бы вы двигались одной колонной. При возникновении проблем с ГИБДД в Нижегородской области и в самом городе звоните мне:
(831) 414-32-50 / +7 903-609-41-91 Дмитрий.
Ребята, уменя вот какой вопрос. К общему списку экипажей, допишите какие именно будут автомобили и уровень подготовки.
Посты ГАИ те, которые повстречаются на Московском шоссе до Н.Новгорода , на въезде в город и на выезде из города. В городе могут заинтересоваться патрульные машины. Желательно что бы вы двигались одной колонной. При возникновении проблем с ГИБДД в Нижегородской области и в самом городе звоните мне:
(831) 414-32-50 / +7 903-609-41-91 Дмитрий.

- 0
-
EXTREME-NN - Сообщения: 58
На этой трассе ГИБДД на легковые авто реагирует только в засадах. На постах их интересуют только фуры! Ежели не гнать в населенных, то проблем с дорожными властями на будет.
А будет весело!
Хороший подбирается коллективчик!!!!
А будет весело!

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
Я однозначно поеду на Кантере, вот подшаманить его надо.
Это так, чуть-чуть подготовленная машинка - экспедиционная техничка. Полноприводный грузовичок с тентом, двухкабинник, двухтонник, на 35" Procomp X-Terrain, лебедки электрика ComUp 12000 спереди и сзади, шнорхель и сапуны мостов под верхний срез кабины (2 метра), если надо могу взять сварочный аппарат (электроды 4 мм нормально), бензин-генератор 1кВт Honda EU10i, бочку под топливо на 200 л.
Гребёт он хорошо, глубина преодолеваемого брода приличная, только из-за грузовых редукторов в мостах клиренс получается относительно не большой, и плюс вес его чуть поболее, чем Патруля или ТЛК Сотки, потому жесткие глубокие колеи очень проблематичны. Ещё один минус - высокий центр тяжести и соответственно не большой угол опрокидывания. Зато из-за короткой базы (короче, чем у длинной Нивы - измерял) и больших углов съезда-выезда на каменном триале ведет себя просто отлично, что проверено и в Монголии, и на Кольском. И везёт много груза
Это так, чуть-чуть подготовленная машинка - экспедиционная техничка. Полноприводный грузовичок с тентом, двухкабинник, двухтонник, на 35" Procomp X-Terrain, лебедки электрика ComUp 12000 спереди и сзади, шнорхель и сапуны мостов под верхний срез кабины (2 метра), если надо могу взять сварочный аппарат (электроды 4 мм нормально), бензин-генератор 1кВт Honda EU10i, бочку под топливо на 200 л.
Гребёт он хорошо, глубина преодолеваемого брода приличная, только из-за грузовых редукторов в мостах клиренс получается относительно не большой, и плюс вес его чуть поболее, чем Патруля или ТЛК Сотки, потому жесткие глубокие колеи очень проблематичны. Ещё один минус - высокий центр тяжести и соответственно не большой угол опрокидывания. Зато из-за короткой базы (короче, чем у длинной Нивы - измерял) и больших углов съезда-выезда на каменном триале ведет себя просто отлично, что проверено и в Монголии, и на Кольском. И везёт много груза

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Я буду на TLC105 со всеми прибамбасами, один нюанс - на грязевой резине по зиме я не поеду, посему зимняя резина 33". Думаю по такой погоде самое то, конечно если не раскиснет.
- 0
-
Берингов - Член Клуба
У меня Sportage, бензин, лифтованный, силовой обвес (перед, зад), защита днища от переднегно бампера по свес заднего кардана), съемная лебедка, без шнорхеля. Резина соответсвенно зимняя стоит 29" Cooper M+S. На мудричах зимой как-то не радует кататься.
- 0
-
viacheslav - Член Клуба
А мы добъем наш Диско. Уазик жалко
. Новый троссик на лебедочку намотаем, колесики свои 32-е грязевые отбалансируем и в путь! 

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
А можно с вами на совсем стандартном Паджеро Спорт???
Есть только защита днища, резина Нокиан Хака шиповка 245/70/16, так же есть рывковый трос, шаклы, топор, лопата, бензопила, ну и так всякий шмурдяк по мелочи...
Есть только защита днища, резина Нокиан Хака шиповка 245/70/16, так же есть рывковый трос, шаклы, топор, лопата, бензопила, ну и так всякий шмурдяк по мелочи...
- 0
-
Отбойник - Член Клуба
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции