|
Трофи-Экспедиция «Северный Кавказ 2009», 5-12 июля 2009
Андрей, у меня еще один вопросик возник к Вам. В тех краях где будет проводиться "СК-2009" Beeline вообще не работает? Или все же есть местами связь с цивилизацией?
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
По Культурной Навигации: участникам будет дан рекомендуемый маршрут с рекомендуемыми местами ночевок. Цивильные места ночевок предполагают хоть какие-нибудь гостиницы. Но еще раз повторю, маршрут, как и места ночевок, имеют рекомендательный характер. Соответственно, участники могут отклоняться от этого маршрута, а так же ночевать в понравившихся им местах.
Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.
Evgeniy писал(а):Андрей, у меня еще один вопросик возник к Вам. В тех краях где будет проводиться "СК-2009" Beeline вообще не работает? Или все же есть местами связь с цивилизацией?
Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.
- 0
- СКИФ 4х4
Vladimir KTM писал(а):В прошлом году ездили по этим местам Гуамка - Ореховая роща - на плато Лагонаки поднимались с разных сторон, на мотиках - квадриках .
Думаю осенью повторить маршрут, кто не ездил очень рекомендую весьма красивые места, интересные дороги и масса таинственности в виде легенд и прочих загадочностей этих мест!![]()
Владимир, Ездил в той команде на Поларисе двухместном...
Осенью один собираешься или с какой-то командой? Тоже есть мысли там поездить в спокойном режиме типа культурная навигация
- 0
-
Alex_LC - Член Клуба
СКИФ 4х4 писал(а):Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.
Большое спасибо за ответ.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Владимир, Ездил в той команде на Поларисе двухместном...
Осенью один собираешься или с какой-то командой? Тоже есть мысли там поездить в спокойном режиме типа культурная навигация
с командой собираюсь , одному чет грустно в горах , оставь телефон мыло буду держать в курсе

с командой собираюсь , одному чет грустно в горах , оставь телефон мыло буду держать в курсе

- 0
-
Vladimir KTM - Член Клуба
Evgeniy писал(а):СКИФ 4х4 писал(а):Билайн работает только на федералках. В горах полных глушняк. Маршрут культурной навигации проложен в основном в местах присутствия цивилизации, но в любом случаю рекомендую иметь на всякий пожарный сим-карту МТСа или Мегафона.
Большое спасибо за ответ.
лучший вариант покупаешь местную сим карту мегафон, делаешь с своей карты полную переадресацию и наслаждаешся жизнью , мы в волгограде так и делали , местные тарифы там в частности поражают доступностью ! А местный роуминг поражает счетами

- 0
-
Vladimir KTM - Член Клуба
Привет Владимир!
Отправил в личный ящик.
[/quote]
Отправил в личный ящик.

- 0
-
Alex_LC - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции