|
Весенняя распутица. Команда, просыпаемся!
Немодный писал(а):А про то как ехать легенду Костя обещался провести ликбез для начинающих.
Когда, где? В пятницу вечером, до старта ориентирования?
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Скажу так: если в пятницу успею востановить или меня возьмут в совместный экипаж, то буду в Твери. Надеюсь что сделаю машину до субботы.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
На этот район пятисоток нет. По крайней мере мне об их существовании не известно. Километровками поделюсь конечно.Alexandra писал(а):А ГШ-500 картами для Озика можно будет в лагере разжиться?
Этот вопрос лучше задать на брифинге. Но насколько я помню, проблем с этим не было. Тем более если третий член экипажа указан в заявке (там есть для этого место).Alexandra писал(а):ВОПРОСЫ К БЫВАЛЫМ:
Господа, кто в таких мероприятиях уже участвовал, подскажите
1. на фото можно только или пилота, или штурмана; член экипажа без водит. прав (не пилот и не штурман) не годится?
Как выглядит легенда - покажу в лагере. Ехать лучше всего по специальному прибору (TerraTrip или ТверьТрип), но можно и по одометру штатного спидометра и даже по GPS. Но во втором случае будут проблемы с точным измерением расстояний на дистанциях свыше 100 метров (до 100 придется вообще "на глазок"), а в третьем - неудобно быстро обнулять расстояния и будет высокая инерция прибора (запаздывание). Но доехать реально.Alexandra писал(а):2. как выглядит "легенда" и как по ней ориентироваться - с GPS, по компасу, по спидометру?
Проведу, расскажу и покажу все что сам знаю.Немодный писал(а):А про то как ехать легенду Костя обещался провести ликбез для начинающих.

- 0
-
Mаrkiz - Член Клуба
-
-
ok_escudo - Член Клуба
Хочу поздравить наших ребят которые приняли участие в Весенней Распутице
Робрим и Маркиз, Ежик и Слава, "Пятёрочка", Маковей, Романдос, Инферн, новенький и отлично зарекомендовавший себя экипаж на Паджере, Евгений и Ленчо, Анатолий 108, так же был очень был рад видеть у нашего стола старых друзей Женю и Сашу АБВ. Отлично провели время. Все победили бездорожье и многие показали весьма неплохие результаты, после того как их вывесят в сети я обязательно скопирую их сюда.
А пока - УРА НАШИМ!!!

Робрим и Маркиз, Ежик и Слава, "Пятёрочка", Маковей, Романдос, Инферн, новенький и отлично зарекомендовавший себя экипаж на Паджере, Евгений и Ленчо, Анатолий 108, так же был очень был рад видеть у нашего стола старых друзей Женю и Сашу АБВ. Отлично провели время. Все победили бездорожье и многие показали весьма неплохие результаты, после того как их вывесят в сети я обязательно скопирую их сюда.
А пока - УРА НАШИМ!!!

- 0
-
На спринте, там, где три экипажа "сидели", а остальные с трудом проползали, наши чихать хотели на все припятствия и с разбега пролетали эту засаду!!!

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Мы уехали чуть раньше с Леней. Не стали дожидаться результатов. Но думаем, что все же результаты будут не плохие.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции