|
Ладога-трофи 2009. Вести с полей.
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! Приятно :)))
Мы очень старались, и у нас получилось. :)
А поломок у нас нет вообще (если не считать доливку масла/антифриза и замену стершихся за четыре дня задних колодок). И за это я хочу сказать большое спасибо моему пилоту - Инке, за то что сберегла машину и довела ее до финиша! Все-таки 8 дней подряд тяжелейшего рубилова - не шутка.
ЗЫ: Эта Ладога была пожалуй самой насыщенной для меня. Простых СУ не было вообще, либо сложные, либо сложные и тяжелые. И хотя воды в реках было меньше обычного, в болотах и колеях ее было более чем достаточно.
А еще я все никак отоспаться не могу... :))))
Огромное спасибо за поздравления! Приятно :)))
Мы очень старались, и у нас получилось. :)
А поломок у нас нет вообще (если не считать доливку масла/антифриза и замену стершихся за четыре дня задних колодок). И за это я хочу сказать большое спасибо моему пилоту - Инке, за то что сберегла машину и довела ее до финиша! Все-таки 8 дней подряд тяжелейшего рубилова - не шутка.
ЗЫ: Эта Ладога была пожалуй самой насыщенной для меня. Простых СУ не было вообще, либо сложные, либо сложные и тяжелые. И хотя воды в реках было меньше обычного, в болотах и колеях ее было более чем достаточно.
А еще я все никак отоспаться не могу... :))))
- 0
-
Mаrkiz - Член Клуба
Пилот писал(а):Думаю, многим участникам будет интересна следующая инфа:
На награждении встретился с Мишей, котрый был на Хаммере Н1 - оказывается он сошел из-за того, что разложил машину пойдя по трассе ТР2 на подъезде к водопаду не с той стороны... как результат, 2 порваных колеса, помятая дверь, не помню еще что-то и третий день в сервисе в Питере...![]()
Так мы лишились многих интересных моментов с участием этого авто...
мир тесен)))...Михаил в прошлую Ладогу был с нами в качестве зрителя.. жили в одном лагере.. и на мото-параплане летал ..снимал.. Теперь Пилот.., на моем,увы, бывшем Дефе..((..опять же пересекается с Мишей..уже участником..
- 0
-
леоник - Сообщения: 16
Всем привет!
Очень жду фоток с брода через уксу, особенно фочется посмотреть про класс "туризм"! Мои родственники ехали в этом классе, сам, не смог.
Из потерь: сорванная защита редуктора и днища, помятый "силовой" бампер, всзорвавшийся радиатор, электроника вообще в 0(сама блокируется, сигналит, фарами мигает, щётки включает и т.д.), разбитые фары, жудко вмятые бока и ещё многое другое...
Ну а впечатлений масса! Главное, что победили самих себя и поняли очень много нового о своей машине!

- 0
-
Николай Ильин - Сообщения: 1
Зайка писал(а):
из потерь - простуженный микро-Ёж, неработающий кондей, снова сломалась магнитола (в третий раз!!!!) , ну и в общем все! Деф рулит!!!!!!
МикроЕжу - скорейшего выздоровления!!!!
А по поводу кондея - вы наши побратимы!!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Наконец добрался до нормального компа и вернулся домой из еще одного уже не внедорожного путешествия. Фотки у меня есть, правда не очень много. Завтра перешлю их Леониду. Кстати есть много вопросов по поводу некорректного подсчета результатов в итоговой таблице. У Олега не зачли зачетный приезд на точку клада
, а кстати это переместило бы его в первую десятку. У меня неправильный результат по техэтапам, но это на место в таблице не влияет.
А вообще еще раз огромное спасибо всей команде Клуба за отличную компанию. Только жаль, что МАЙОР так и не ответил БЕЛОМУ
(для не участвующих поясню, что на протяжении всех денй мы слышали в рацию на 22 канале как майор настойчиво каждый день по многу раз вызывал белого но безуспешно
)

А вообще еще раз огромное спасибо всей команде Клуба за отличную компанию. Только жаль, что МАЙОР так и не ответил БЕЛОМУ

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Pavel-Patrol писал(а): У Олега не зачли зачетный приезд на точку клада![]()
Вроде, засчитали ему второе место...
Я вот у них другой косяк нашел - по Регламенту результаты пляжной и дюнной гонок должны учитываться с коэффициентом 1:10, а в реале они посчитаны 1:1.
И еще одна неточность с офф.сайта:
http://www.ladoga-trophy.ru/content/vie ... g,russian/ - написано, что "Лучший результат на Пляжной гонке показал литовский экипаж из ТР1 №108 Бенедиктаса Ванагаса/Саулиуса Юргеленаса. Они проехали трассу за 1 минуту 47 секунд."
А в тоже время экипаж Эскудо №850 прошел ее за 1:40,4 секунды, что на 7 секунд быстрее!!!
Написал письмо Овчинникову об этом еще 09.06 - до сих пор тишина

- 0
-
Пилот - Член Клуба
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции