|
22-23 февраля. Фестиваль "Разумный экстрим" Самара
Добрый день... привет из Самары, от фотолюбителя и недопривода...
на счет альбома с фото не уверен... вроде бы Олег Докторов собирался посвятить целый номер самарского фотожурнала этому фестивалю... где будут фото только оттуда...
а пока могу предложить ссылку на мои фото с того дня...
(было указал ссылку и был выкинут с форума... полезная фича от спаммеров... а сам невнимательно читал при регистарции... поэтому ссылка будет в посте ниже..)
если есть пожелания увидеть побольше себя на фото... то чуть позже могу отдельно для вас сделать подборку с вами...

на счет альбома с фото не уверен... вроде бы Олег Докторов собирался посвятить целый номер самарского фотожурнала этому фестивалю... где будут фото только оттуда...
а пока могу предложить ссылку на мои фото с того дня...
(было указал ссылку и был выкинут с форума... полезная фича от спаммеров... а сам невнимательно читал при регистарции... поэтому ссылка будет в посте ниже..)
если есть пожелания увидеть побольше себя на фото... то чуть позже могу отдельно для вас сделать подборку с вами...

- 0
- Eugeen
-
Немодный - Администратор сайта
[url=http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=180&page=1]ФОТООТЧЁТ ОТ ИГАНТА И НИКУРИ
[/url]

- 0
-
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
ролик о поездке смонтирован, но он получился весьма увесистый так что в сеть не выложить пока, но для всех участников диски уже нарезаны.
- 0
-
-
Леонид, я смотрю по фоткам, учавствовало 2 черных Дефа 90 - один на Симексе, а другой, судя по всему, на шипованной Нокиан. Причем оба на шинах стандартной размерности.
Что лучше ехало по снегу?
Что лучше ехало по снегу?
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Ну Симекс был несколько больше стандартной размерности. И по снегу зимняя резина ИМХО ехала лучше.
- 0
-
Немодный писал(а):Ну Симекс был несколько больше стандартной размерности. И по снегу зимняя резина ИМХО ехала лучше.
Ну да, у меня Симекс 32/9.5 на стандартной штамповке есть, но в реале он по диаметру 33.5".
Зимой так и не попробовал его, радует, как Нокиан рассекает

- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Немодный писал(а):ролик о поездке смонтирован, но он получился весьма увесистый так что в сеть не выложить пока, но для всех участников диски уже нарезаны.
На фотофайле не лимитированное выкладывание видео помоему
- 0
- Feanor
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции