|
Трофи-рейд "ОСУДАРЕВА ДОРОГА 2007" 23-28.09.07.
Примерно так супруга с ее слов представляет мое желание провести свой Д.Р в Карелии.. но я еду !( готов такую наклейку на машину в Карелию налепить..)
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Заявка принята.
А с погодой там так.
Днём +10 - +15. Ночью +5 - 0.
Возможны вариации +- 5 градусов вверх-вниз от пиковых значений.

А с погодой там так.
Днём +10 - +15. Ночью +5 - 0.
Возможны вариации +- 5 градусов вверх-вниз от пиковых значений.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
А вопрос возник.
А какова в результате будет длина внедорожного участка целиком?
Т.е. по сколько в среднем в сутки нужно будет продвигаться (я понимаю про разную сложность СУ)?
Т.е. по сколько в среднем в сутки нужно будет продвигаться (я понимаю про разную сложность СУ)?
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Robrim писал(а):А вопрос возник.
Общая протяженность как я уже говорил выше около 300 км. Продвигаться будем по-разному в когда по 70-100 км, когда по 20-30.
- 0
-

Сергей Александра (Деф110)
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
Парни, вы будете смеяться, но мы, а именно валдайский клуб «4х4 Полный Валдай», идем по Осударевой дороге за неделю до вас
Уже набирается 6 экипажей: 4 подготовленных УАЗ-ки, мега-подготовленный Террано и маленькая Нивка вашего покорного.
Стартуем из Валдая (Новгородского, не Карельского) 15 сентября, числа как раз 23-го надеемся быть в Беломорске. По пути хотим снова посетить Бесов мыс на Онеге и прочие достопримечательности. Так что, глядишь, и встретимся
В любом случае, будете идти по трассе и наши бычки собирать. Шутка
Вопрос оргам: Нива-стандарт на ВЛи-5 сейчас там пройдет без ущерба для здоровья в виде вырванных тяг и побитой раздатки? Броды не пугают, ибо сопровождение солидное, а вот каменюк боюсь.

Уже набирается 6 экипажей: 4 подготовленных УАЗ-ки, мега-подготовленный Террано и маленькая Нивка вашего покорного.
Стартуем из Валдая (Новгородского, не Карельского) 15 сентября, числа как раз 23-го надеемся быть в Беломорске. По пути хотим снова посетить Бесов мыс на Онеге и прочие достопримечательности. Так что, глядишь, и встретимся

В любом случае, будете идти по трассе и наши бычки собирать. Шутка

Вопрос оргам: Нива-стандарт на ВЛи-5 сейчас там пройдет без ущерба для здоровья в виде вырванных тяг и побитой раздатки? Броды не пугают, ибо сопровождение солидное, а вот каменюк боюсь.
- 0
-
Azs - Сообщения: 8
очень даже хорошо!
Мосты там постройте, а запчасти не закапывайте, может нам пригодятся, мы подберем!!!!
Бычки нам не понадобятся - мы не курим, завязали с этим, а то на тюнинг не хвтает!

Бычки нам не понадобятся - мы не курим, завязали с этим, а то на тюнинг не хвтает!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а): Мосты там постройте
Мосты мы за собой сжигать будем, ибо у вас трофя, вы за это денушки платите, вот и стройте сами. Гы. Смайлик.

- 0
-
Хм...
Я смотрю у вас, любезный, интересные понятия о трофи. Денежки, говорите, платите. Ну-ну.
А что до вопроса по Ниву и влипять, пройдёт или нет сказать сложно, потому как во-первых я не знаю где вы поедете. Где-то пройдёт, где-то нет. Ну и уж тем более не скажу выживут ли мосты и раздатка потому как камней в колее более чем достаточно, как и вывороченных брёвен в затопленных лежнёвках.
Я смотрю у вас, любезный, интересные понятия о трофи. Денежки, говорите, платите. Ну-ну.
А что до вопроса по Ниву и влипять, пройдёт или нет сказать сложно, потому как во-первых я не знаю где вы поедете. Где-то пройдёт, где-то нет. Ну и уж тем более не скажу выживут ли мосты и раздатка потому как камней в колее более чем достаточно, как и вывороченных брёвен в затопленных лежнёвках.
- 0
-
Немодный писал(а):Хм...
Камрад! Ну я же даже буквами написал на всякий случай, вдруг графика у кого отключена - СМАЙЛИК

П.С.: А понятия о трофи у меня нормальные, у Груздева спросите.
- 0
-
Немодный писал(а):А что до вопроса по Ниву и влипять, пройдёт или нет сказать сложно, потому как во-первых я не знаю где вы поедете. Где-то пройдёт, где-то нет. Ну и уж тем более не скажу выживут ли мосты и раздатка потому как камней в колее более чем достаточно, как и вывороченных брёвен в затопленных лежнёвках.
Мы пойдем по прошлогоднему треку Скитальца, только без захода на Петровский Ям и Вардию.
Кстати, в каком-то отчете где-то (непомню где) читал, что в этом году летом в районе Шелтопорогов на грейдере была какая-то чуть ли не пятиметровая промоина? Про нее что-нибудь известно? Объезд и пр? Был бы весьма благодарен за инфу.
- 0
-
Azs писал(а):Мы пойдем по прошлогоднему треку Скитальца, только без захода на Петровский Ям и Вардию.
Кстати, в каком-то отчете где-то (непомню где) читал, что в этом году летом в районе Шелтопорогов на грейдере была какая-то чуть ли не пятиметровая промоина? Про нее что-нибудь известно? Объезд и пр? Был бы весьма благодарен за инфу.
Скиталец в прошлом году участвовал в нашем рейде Осударева дорога, так что пойдёте нашей дорогой. Будте осторожны на берегу моря в зоне отлива и на старой лежнёвке у реки Выг.
Про промоину ничего сказать не могу, вот поеду числа 18-19 на трассу и посмотрю.
Если чего не дай Бог пойдёт не так, телефоны там не берут, так что просто тупо стойте лагерем, дожидайтесь нас, приедем поможем, но это я так уже на всякий случай. В принципе если с головой то там всё вполне проходимо. И от любого места на трассе до людей не больше 50 км.
- 0
-
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции