|
Нас приглашают в экспедицию по Северному Кавказу.
Кстати это по закону!Немодный писал(а):И ещё - я не очень понимаю с какой стати вообще пускать их без ордера в свою собственность - автомобиль.
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Да я то не про шмон как в Тольятти у нас было, а про экспертизу на наркотики, ведь отказ от экспертизы по новому закону - почти тюрьма сразу, а согласишся, то всё равно признают наркоманом
- 0
-
Igant - Член Клуба
ну да в машину их пускать нельзя это точно и вообще все двери закрытыми нужно держать постоянно!!! только вот случаи разные ты вроде к ним по человечески вроде как блюстители порядка а они вон как бандиты орудуют!!! ни капли человеческого не осталось скоро убивать начнут ради наживы!!! случаи избиения это уже у них рабочая ситуация а управы нет! суды и те уже все в теме!!! куда бежать??? или начинать ихними методами орудовать???
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Igant писал(а):Да я то не про шмон как в Тольятти у нас было, а про экспертизу на наркотики, ведь отказ от экспертизы по новому закону - почти тюрьма сразу, а согласишся, то всё равно признают наркоманом
это все одно и тоже по направленности действий и делается исключительно для извесных целей!!! в любом случае либо плати либо пересаживайся на общественный транспорт!!! я сам один раз попался на экспертизу потому что знал что не пил не курил и матом не ругался а когда приехал в наркологический диспансер сразу понял что у них там все схвачено очень серьезно!!! спасло чистое везенье привезли какогото буйного и меня решили помиловать!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Конь-як писал(а):Кстати это по закону!Немодный писал(а):И ещё - я не очень понимаю с какой стати вообще пускать их без ордера в свою собственность - автомобиль.
по закону: досмотр автомобиля производится с составлением протокола досмотра и в присутствии понытых. в исключительных случаях допускается производить досмотр без понятых но с последующим составлением протокола. так что на практике вся власть в руках ментов да и дубинку никто не отменял!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
ТУ 144 писал(а):При подготовке авто уделите повышенное внимание тормозной системе и ручному тормозу. Перед поездкой желательно поставить новые колодки.
В качестве дополнительного снаряжения неплохо иметь противооткатные клинья приличного размера (высотой сантиметров 20). Конечно под колесо можно положить и рядом лежащий камень, но по закону подлости в нужный момент их рядом не оказывается.
Кроме тормозной системы так же немаловажное значение имеет состояние системы охлаждения. Если радиатор снаружи забит пухом, глиной, то его продуктивности может быть достаточно на равнине, но при преодолении затяжных подъемов это может привести к перегреву. Небольшая хитрость - 1. если на подъемах машина все равно греется включайте печку. 2. перед подъемом облейте радиатор снаружи водой. Эффективность испарения и охлаждения увеличивается и этого порой достаточно для того что бы подняться до вершины.
- 0
- ТУ 144
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции