|
В крым на новый год по Арабатской стрелке.
В крым на новый год по Арабатской стрелке.
Собираюсь в крым числа 2-го января по горам покататься , и осуществить старые планы въехать на полуостров по Арабатской стрелке , это песчаная коса 114 км длиной соединяющая материковую часть с полуостровом. Кто желает присоединяйтесь. По стрелке в инете много информации.
- 0
-
Vladimir KTM - Член Клуба
В горном Крыме зимой может быть достаточно жёстко.
Несколько лет назад мои товарищи пытались 1 января зайти на Роман-Кош - снега было по шею и сильнейший ветер.
Несколько лет назад мои товарищи пытались 1 января зайти на Роман-Кош - снега было по шею и сильнейший ветер.
- 0
-
snowflake - Член Клуба
Зимой в Крыму действительно весьма жестко.
В горах все обледеневает напрочь. Ветер сильнейший - до 30-50 м/с (на плато Ай-Петри по крайней мере), - человек на встречу ветру идти не может, его уносит даже с мешком весом 45 кг. Не с оветовал бы в одиночку ехать. (сам не считаю себя готовым к таким подвигам)

В горах все обледеневает напрочь. Ветер сильнейший - до 30-50 м/с (на плато Ай-Петри по крайней мере), - человек на встречу ветру идти не может, его уносит даже с мешком весом 45 кг. Не с оветовал бы в одиночку ехать. (сам не считаю себя готовым к таким подвигам)
- 0
-
Deniment - Член Клуба
-
Vladimir KTM - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции