|
Благотворительный рейд "В гости к детям" 11 апреля
Благотворительный рейд "В гости к детям" 11 апреля
Сбор в 10-00 у церкви Пресвятой Троицы в Щурово (Коломна).

Легенда проезда:
Выезжаете из Москвы по Волгоградскому проспекту, и движетесь по Новорязанскому шоссе (М5), проезжаете Бронницы, воскресенский пост ГАИ, далее по объездной или по старой дороге доезжаете до поворота на Коломну, поворачиваете по указателю "Коломна", проезжаете через город по главной улице, выезжаете на мост через Оку (с него уже виден храм слева по ходу движения), далее на первом светофоре поворачиваете налево и на Т-образном перекрёстке снова налево, перед храмом поворачиваете направо на парковку.
Программа мероприятия традиционная (как и в прошлом году)

10-00 - Сбор участников
10-30 - 11-00 - Освящение машин всех желающих.
Далее загружаем в машины воспитанников приюта и гимназии с преподавателями и едем через лес и наш любимый овраг в Апраксино где устраиваем пикник у церкви.

После чего отвозим детвору обратно к храму (либо их как в прошлом году заберёт автобус), далее программа свободная, можно поехать домой а можно с нами в лес ночевать, за одно откроем палаточный сезон.
ФОТО С ПРОШЛОГО РЕЙДА "В ГОСТИ К ДЕТЯМ"
ВИДЕО С ПРОШЛОГО РЕЙДА
Стоимость участия в рейде 2000 рублей (по желанию можно больше) весь сбор пойдёт приюту для детей сирот при храме.
По вопросам связанным с участием звоните мне.
Легенда проезда:
Выезжаете из Москвы по Волгоградскому проспекту, и движетесь по Новорязанскому шоссе (М5), проезжаете Бронницы, воскресенский пост ГАИ, далее по объездной или по старой дороге доезжаете до поворота на Коломну, поворачиваете по указателю "Коломна", проезжаете через город по главной улице, выезжаете на мост через Оку (с него уже виден храм слева по ходу движения), далее на первом светофоре поворачиваете налево и на Т-образном перекрёстке снова налево, перед храмом поворачиваете направо на парковку.
Программа мероприятия традиционная (как и в прошлом году)

10-00 - Сбор участников
10-30 - 11-00 - Освящение машин всех желающих.
Далее загружаем в машины воспитанников приюта и гимназии с преподавателями и едем через лес и наш любимый овраг в Апраксино где устраиваем пикник у церкви.

После чего отвозим детвору обратно к храму (либо их как в прошлом году заберёт автобус), далее программа свободная, можно поехать домой а можно с нами в лес ночевать, за одно откроем палаточный сезон.
ФОТО С ПРОШЛОГО РЕЙДА "В ГОСТИ К ДЕТЯМ"
ВИДЕО С ПРОШЛОГО РЕЙДА
Стоимость участия в рейде 2000 рублей (по желанию можно больше) весь сбор пойдёт приюту для детей сирот при храме.
По вопросам связанным с участием звоните мне.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 13.04.2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Координаты церкви Пресвятой Троицы в Щурово:
N 55° 4.040'
E 38° 50.451'
Эх, жаль, что сами пока ездить можем только по асфальту - движок на обкатке.
N 55° 4.040'
E 38° 50.451'
Эх, жаль, что сами пока ездить можем только по асфальту - движок на обкатке.
- 0
-
LordStyle - Член Клуба
-
Ленчо - Член Клуба
-
MaxL писал(а):Т.е. все будет сидеть в ручье?![]()
![]()
)))))))

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
-
Ленчо - Член Клуба
Да Патруль, очень красиво ехал.
Я 99% поеду.
В прошлом году там метра 4 проехал и встал. Будет очень интересно сравнить разницу, машинка то малость изменилась.
Я 99% поеду.
В прошлом году там метра 4 проехал и встал. Будет очень интересно сравнить разницу, машинка то малость изменилась.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Чего то как то кворум молчит
Пока знаю что собираются ехать: Немодный, Ленчо - Светлана, MaxL и я. А остальные?????????????? Или это будет сюрпризом?

Пока знаю что собираются ехать: Немодный, Ленчо - Светлана, MaxL и я. А остальные?????????????? Или это будет сюрпризом?

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
На самом деле народу едет много. Просто традиционно молчат в конфе. А молчать никак нельзя!
Друзья, те из вас которые едут.
Пожалуйста озвучьте количество свободных посадочных мест в ваших автомобилях. От этого будет зависеть сколько детворы и воспитателей мы сможем взять с собой. А эти данные важны заранее.
(дабы не плодить лишние сообщения после внесения в список сообщения от участников о количестве мест буду удалять
1. Немодный - 2 места
2. Ленчо - 3 места
3. Евгений - 4 места
4. Bessmertny - 3 места
5. Денимент - 3 места
Итого: 15 человек.
Друзья, те из вас которые едут.
Пожалуйста озвучьте количество свободных посадочных мест в ваших автомобилях. От этого будет зависеть сколько детворы и воспитателей мы сможем взять с собой. А эти данные важны заранее.
(дабы не плодить лишние сообщения после внесения в список сообщения от участников о количестве мест буду удалять
1. Немодный - 2 места
2. Ленчо - 3 места
3. Евгений - 4 места
4. Bessmertny - 3 места
5. Денимент - 3 места
Итого: 15 человек.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 07.04.2009 09:54, всего редактировалось 7 раз(а).
-
С удовольствием приму участие. Поеду с дочкой, так что 3 места вакантны. Одновременно прошу просветить на счет провизии. Централизованно или что сам возьму?
- 0
-
Bessmertny - Член Клуба
Провизию каждый покупает на себя +2 потом всё это сваливается в кучу и поедается.
Да, в качестве шашлыка лучше брать рыбу. Сейчас пост а детвора из гимнации его соблюдает.
Да, в качестве шашлыка лучше брать рыбу. Сейчас пост а детвора из гимнации его соблюдает.
- 0
-
Любителям ночевать в лесу озвучиваю программу своего пребывания в Коломне.
Я буду выезжать из Москвы в пятницу днём, прокатаю трассу и осанусь ночевать в лесу, в субботу после завершения мероприятия снова отправлюсь ночевать в лес а в воскресенье не ранним утром поеду обратно в Москву.
Это я к тому, что заходите если что.

Я буду выезжать из Москвы в пятницу днём, прокатаю трассу и осанусь ночевать в лесу, в субботу после завершения мероприятия снова отправлюсь ночевать в лес а в воскресенье не ранним утром поеду обратно в Москву.
Это я к тому, что заходите если что.

- 0
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции